荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在要去鹿特丹商学院读物流管理的硕士,是不是这个所谓的硕士在中国是不承认的?如果不承认,我还有机会转到其他学校吗?
希望有高人能回答我,谢谢~!

精彩评论7

Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-4 19:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿商的物流管理的硕士在中国承认吗?

hogeschool的硕士中国教育部都不承认.
不知道你的本科背景如何,如果可以的话直接申请U的硕士吧
yingwang839  高级海盗  2007-8-4 22:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打电话直接去IBGROUP问啊。MS只要那里认了,中国教育部就认。好象是06年签的什么学历互认条约,荷兰政府认的,中国政府也认。之前在GGD搜索的文凭认证都是很久以前的步骤,要去大使馆跟荷兰法院签一堆文件呢,貌似现在不用去那么多地方了。
michaelhp  初上贼船  2007-8-5 16:27:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

还是有些不明白。。。
michaelhp  初上贼船  2007-8-6 07:06:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

今天我问了中介,他们说H的MASTER国内是承认的啊?都办了好多了。我都不知道该相信谁了?
.于﹏ゅ  初上贼船  2007-8-6 07:21:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

中介的话不能全信..自己问过相关部门了才行
Catking55  四海霸王  2007-8-6 09:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

H的硕士,还是免了吧。
刘邦斩白蛇  见习海盗  2007-8-6 10:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在网上的文凭认证都是以前人写的,05年底之后,很多文件都更新了。

你可以登陆www.nuffic.nl查阅学校。只有在它的list里面,就全部承认。