荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有2只可爱的Hamster,有想要的XDJM可以和我联系。同时我还将他们的食物,铺底的锯末,玩具等用品一起免费赠送,只有笼子要10欧元。(我的笼子都是新买的,当时二十多欧元呢。) Tel.: 06 5022 0388。

精彩评论7

颓废的败家子儿  四海霸王  2007-8-9 19:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人要Hamster吗?

我的天呐
前段时间我朋友送来2只
现在多了7只小的..
可爱是可爱..
不过这东西太能生了啊...
我还想往外送呢...
zlm8241  四海霸王  2007-8-10 17:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赶快男女分笼,否则每三个星期就是一窝,到时候“哭”都来不及
coolcat  高级海盗  2007-8-11 21:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人要Hamster宝宝吗?今天刚刚生6只,特别可爱,粉红色的小肉滚。
moonlightbird  四海霸王  2007-8-16 19:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主8月4日的时候不是只有两只吗,怎么这么快就变八个了? 上个月刚从第三次注册MM那里收养了一只鼠宝宝,他担子可小了,再收养一只的话怕它被欺负。不过隔壁新搬来的GG一直嚷嚷着想养hamster来着,帮你问问,最好能放几张照片上来。
coolcat  高级海盗  2007-8-17 12:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这,这,他们繁殖太快,我也没办法。好等过2周长了毛再给他们照玉照。。。
sammila  高级海盗  2007-8-17 15:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

送来给我家猫猫当宵夜吧我都不敢养,一来它们繁殖太快了。二来我家有两只猫猫
82293570  禁止发言  2007-8-30 17:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰