荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道今年的新生有没有遇到过这样的情况:学校给的文件上面说学费要8月1之前汇的,但是另外一方面又拿不到学号.为了保证时间结果我还是把学费给汇过去了,但是学校到现在才给我来了个邮件说"It is not possible to transfer your tuition fee without a student number. "但是学号又要这个月底去了才能拿到.末了还说" Do not worry, our university has taken into account that foreign students cannot pay their tuition fee any earlier."这样的情况算是什么意思?那之前付的学费又去了哪里呢?

有没有其他同学有这样的情况,或者对这种状况比较了解???

精彩评论12

kikofeifei  中级海盗  2007-8-4 14:35:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 着急!我们的学费去哪里了?

帮顶了~~~~~~
pink_tulip  中级海盗  2007-8-4 14:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汇过去的钱应该在学校的 financial department 存着呢。
sk8ergurl  中级海盗  2007-8-4 14:38:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我没有这样的通知。。学费我一直以为是到了才付的。。
顶。。
frances  见习海盗  2007-8-4 14:54:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

谢谢大家帮顶,我想问下pink-tulip,是不是你身边也有同学遇到这样的情况呢?
ice_liang  四海霸王  2007-8-4 14:54:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州

我的tuition啊~~~~~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-4 15:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ我已经PM你了.不要着急,事情肯定能得到解决的.多和学校联系,学费应该是在financial department里,如果你的学费已经到了学校帐户的话
frances  见习海盗  2007-8-4 15:36:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

谢谢哦,我已经给学校那边写了信过去了,看看礼拜一有没有什么回音吧,扫描件也一并附过去了.谢谢大家了!
pink_tulip  中级海盗  2007-8-4 15:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by frances;2448852
谢谢哦,我已经给学校那边写了信过去了,看看礼拜一有没有什么回音吧,扫描件也一并附过去了.谢谢大家了!

我刚来的时候学校就是那样处理的:从国内汇给学校,到了之后等你开了银行账户,学校再把钱打给你。
forzatracy  中级海盗  2007-8-5 07:59:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

我问了学校,说不用汇,8月1号前汇款是错误信息,就没汇过去
12下一页