荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雾轮客  海贼王  2007-8-4 14:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: (注意)招请斑竹

Post by 一颗尘埃;2448734
要是论坛能实现你说的这些个高科技功能,版面就干净多了,版主也不是苦劳力了,可惜,论坛还不够强大。
从技术上是不难做到的,问题是想不想做。美国的一些论坛已经可以有这样的功能了。
一颗尘埃  海贼王  2007-8-4 14:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2448758
从技术上是不难做到的,问题是想不想做。美国的一些论坛已经可以有这样的功能了。
你去问问looker吧。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-4 15:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2448324
大家说得都对,大家对斑竹的期望也很应该,经历了前天和昨天的斑竹事件后,我自己倒有一些感想,说出来仅供反斑分子拍,拍前请容许我提个要求,尽量往我大腿上拍,据说拍打可以消除赘肉。

感想一:斑竹也是普通人;斑竹和大家一样要为自己的生活奔波劳累,所以斑竹为大家服务是在自己的时间里挤出来的,而且斑竹也是无偿服务,至少这点是值得赞赏的,利益面前作出的选择才是最真实的。斑竹既然是普通人,那就和我们一样有7情6欲,有敌人有朋友,有在自己背后说自己的人,也有在别人背后被自己说的人,所以生活中的矛盾也是肯定有的,要说看破红尘,万物皆空,那不如找和尚当斑竹吧,可是找和尚当斑竹,和尚斑竹们会不会每天为了谁抬水而吵得不可开交呢?

感想二:斑竹的确是达人,这里我们说一些专业板块的斑竹们,专业知识方面的确是达人,比如法律,语言,生活,时尚等板块的斑竹,至少要做到10问8不倒吧,做个教导主任不能只为了帮别人开教导处的门吧;光是达人还不够,还要愿意帮助别人,能有专业知识又愿意帮助别人的斑竹就是好斑竹,我们只是寻求网络上的帮助,对斑竹本人是什么样的人并不感兴趣,版主是个网络虚拟职位,做好网络上的虚拟工作就是尽职了,生活中啥样,有什么关系?

我想,大家对斑竹也别再太苛刻了,斑竹也不容易啊,贴子里吵架,自己左右不是人,说一句还给左右双向翻译,那心里肯定窝了一肚子火啊,版主只是个称号,坐bus火车也不能打折,坐klm也不能给记里程,还要给人骂,够可怜了啊~~

所以什么是好斑竹呢??有能力,愿意帮助大家的就是好斑竹了,其他的算了吧!

等一下,等我穿上我的破铜烂铁bra甲再拍
qq说到我心坎里去了..
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-4 15:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2448404
有~~~土豆~~
没有土豆的
雾轮客  海贼王  2007-8-4 15:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2448797
你去问问looker吧。
我可不敢,我现在正后悔提这个建议,要是有版主因为我的建议下了岗,或者有想当版主的人上不了岗,我的罪过就大了。
死活水  海贼王  2007-8-4 16:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像 有土豆的把  不好像 都没发。。。。。。。。。。。。
那个版主管理什么里面 写了每月 8 倒10 号左右发土豆的 。。。。。。。。。。。。。。

不需要23岁以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wq2005  海贼王  2007-8-4 16:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我前天刚研究的opapa的斑竹守则,是有土豆的亚,不过似乎拖欠工资很久了哦,没有土豆,干活儿真累啊
雾轮客  海贼王  2007-8-4 16:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS不着急,如果有一天GGD实现股份化发行股票,这土豆可值钱了。似乎版主们的土豆都很多,看来我也要争取当个版主过过瘾。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-4 17:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥时候有土豆了,我也争取为人民服务一下,现在可不想当个饿死的公仆啊~

国内都高薪养廉了,GGD不实行一下?
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-8-5 19:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰