荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我没有VISA卡, 所以网上定票我也不能用.
以前去巴黎也住的家庭旅馆,感觉很实惠,环境也OK...
8月中旬要去意大利, 但是合适的家庭旅馆一直也找不到.
请各位去过意大利旅游的达人给点罗马和威尼斯家庭旅馆的联系信息好吗??
真诚谢谢各位了!

精彩评论17

march  ↗贵宾↗  2007-8-3 23:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助: 罗马,威尼斯的家庭旅馆预定

最讨厌家庭旅馆!

没有信用卡,可以打电话预定!
xinqing  高级海盗  2007-8-3 23:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2447279
最讨厌家庭旅馆!

没有信用卡,可以打电话预定!

总之一分价钱一分货呗, 想几十欧去跟五星级的拼,自然是一个天上一个地下了.
条件OK的家庭旅馆一定有的了,只是看运气喽

记得在穷游上有人提起过罗马"王大姐"家庭旅馆,口碑还不错,有兄弟姐妹知道的不?
pink2yoyo  高级海盗  2007-8-4 00:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

362458657给LZ个QQ,我以前住这家,还不错,罗马的,不知道现在有房间没,LZ加后问问吧
fancy1986  四海霸王  2007-8-4 11:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ带上我一起去吧,想去玩却找不到人一起,痛苦啊……
becky  四海霸王  2007-8-4 18:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,你定到8月去意大利的机票,是多少钱的啊?!
我在网上搜索了大半天,票价来全基本都是350欧~~直接昏厥了。。。。。。
我也是是参考了GGD上面的帖子,还有去穷游里功课了很久。。。可是为什么票价都要这么贵啊。。。。
march  ↗贵宾↗  2007-8-4 23:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xinqing  高级海盗  2007-8-5 11:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pink2yoyo;2447451
362458657给LZ个QQ,我以前住这家,还不错,罗马的,不知道现在有房间没,LZ加后问问吧

十分谢谢美女!
xinqing  高级海盗  2007-8-5 11:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by becky;2449470
LZ,你定到8月去意大利的机票,是多少钱的啊?!
我在网上搜索了大半天,票价来全基本都是350欧~~直接昏厥了。。。。。。
我也是是参考了GGD上面的帖子,还有去穷游里功课了很久。。。可是为什么票价都要这么贵啊。。。。

美女,9月初的票现在还便宜的,如果有时间你可以9月去啊,就省钱了.
我定的机票也很贵, 所以现在找便宜旅馆呢,呵呵....要不没钱去SHOPPING了....
xinqing  高级海盗  2007-8-5 11:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fancy1986;2448406
LZ带上我一起去吧,想去玩却找不到人一起,痛苦啊……

美女不怕被偶拐卖了哦,哈哈.....
我几票定好了, 就要去了. 美女可以定9月的几票, 便宜呢! 我的几票很贵
12下一页