荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前好象在健康版看到MM介绍那个芦荟的GEL的,是98%的那种,现在店里卖4.99。虽然今年夏天的太阳不算太毒,但是价钱很便宜呢。

精彩评论16

march  ↗贵宾↗  2007-8-2 22:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小料:DE TUIN的芦荟GEL只要4块9毛9分

小罐的好象就是这个价格吧? 记不清了...
Aimaorenshi  高级海盗  2007-8-3 00:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般。。试过了。。
zhazha  见习海盗  2007-8-3 13:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一个先!!
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-3 13:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢MM爆料,,,芦荟胶干嘛用的?????
becky  四海霸王  2007-8-3 13:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2445637
谢谢MM爆料,,,芦荟胶干嘛用的?????

我也在做这个的功课,去时尚搜索到的链接,MM也参考一下吧~
昨天买了de tuinen家的芦荟胶
http://www.gogodutch.com/de-tuin ... +%E8%8D%9F%E7%9A%84?
zhazha  见习海盗  2007-8-3 13:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个是大罐子那种,小罐子的不打折比大的还贵点那.

那个芦荟麻就是晒后用的吧.晒红的地方涂涂.
清流  高级海盗  2007-8-3 13:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打折的是大的,120ml,我昨天看见已经买了两罐了.我用着比noad的好,我用no ad的有点熏眼睛,可是他说明里好象不含酒精的.到是de tuin的说明上写着有酒精,我用着挺好的.
becky  四海霸王  2007-8-3 14:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 清流;2445741
打折的是大的,120ml,我昨天看见已经买了两罐了.我用着比noad的好,我用no ad的有点熏眼睛,可是他说明里好象不含酒精的.到是de tuin的说明上写着有酒精,我用着挺好的.

我就是看了MM帖子里写的,可以嗮后修复~
然后我也准备去买了~哈哈哈
大宝天天见  中级海盗  2007-8-3 15:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有什么别的打折么?
12下一页