荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年twente 的 新人这么少吗? 怎么这个版里基本没有新人的问题啊,好像就我一个人在问前辈们问题。其实主要是由于学校的原因把我耽误了很长时间,所以现在问题较多。谢谢前辈的不吝解答,帮助很大。
希望新同学们能够打声招呼。

精彩评论9

wmstef  见习海盗  2007-8-2 17:49:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复: 真是奇怪啊?

有人浏览没人回复,难道真没新生啊 ?
心田的百合  高级海盗  2007-8-2 18:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年新生很少的

你读什么的啊? 我也是新生。 :icon_slee
pushi  ↗贵宾↗  2007-8-3 08:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这几年twente新生都很少
wmstef  见习海盗  2007-8-3 15:19:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

我读硕士,biomedical engineeering
请问那个同学你呢?什么时候去荷兰?
wmstef  见习海盗  2007-8-3 15:21:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

猜测现在twente 的中国人就10多个 吧 ?
peacer  ↗贵宾↗  2007-8-3 15:45:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德

赫赫....twente的中国人可就不少了,据说上几百的哦...不过,master还真的就十来个人了...
pthero  中级海盗  2007-8-3 16:03:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

在这版发帖的新人目前就3个。。。
心田的百合  高级海盗  2007-8-4 08:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wmstef;2445933
我读硕士,biomedical engineeering
请问那个同学你呢?什么时候去荷兰?

我是Financial Management

现在在荷兰了

孔雀东南飞  见习海盗  2007-8-4 10:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学费太贵没人愿意来了,不过博士&博士后还是很多的