荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
布拉格可以坐BUS往返不要RETURNTICKET么,不想去其它城市,可以直接去直接回来么用ID?谢谢

精彩评论15

skywalker_dodo  见习海盗  2007-8-2 19:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Prague 坐 BUS

估计悬!
march  ↗贵宾↗  2007-8-2 19:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lois;2442626
布拉格可以坐BUS往返不要RETURNTICKET么,不想去其它城市,可以直接去直接回来么用ID?谢谢

没看懂?
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-2 21:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看明白, 是说楼主想买单程票往返布拉格?
lois  中级海盗  2007-8-3 03:48:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是的是的就是LS的意思,往返票PRAGUE,可以么?谢谢
march  ↗贵宾↗  2007-8-3 08:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lois;2444646

啊?!更不明白了! 用单程票走往返?!....LZ以为BUS公司是傻子么?

靠!您能把话说完整了么! 还是听不明白!
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-3 11:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lois;2444646

这怎么可能, 巴士公司又不是傻子,上车下车都要查票的, 怎么会让你用单程票往返布拉格...

再说往返票页没几个钱...还是买往返吧
skywalker_dodo  见习海盗  2007-8-3 12:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的意思是坐bus往返prague,但是由于签证的问题,只有ID,没有捷克的签证,想选择过境,但是又不想过境。就想买成单程票,去的时候说,你看,我是单程票,我要过境,回来的时候说,你看我是单程票,我过境来的。
问这样可行不?
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-3 13:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过境的意思是 从A国到捷克然后出境到C国, 跟单程票往返票什么的没关系..
lois  中级海盗  2007-8-3 17:53:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

同学们。。。我表达能力难道真的有问题???。。。
我是说买往返的没有要逃票阿。。。
来去PRAGUE的往返票,但是听说不能从PRAGUE回来一定要经第三国回来?表达清晰了没有?
12下一页