荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问前辈: 我想从巴黎飞机场下飞机再坐火车去莱顿,有人知道这个火车的名名吗?
莱顿有停靠站吗?还是要坐到阿姆斯特丹再转回莱顿呢?

精彩评论9

奉帛  高级海盗  2007-8-2 13:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问 从巴黎到莱顿

是到戴高乐机场(Charles de Gaulle)吧,先从那儿坐火车到巴黎北站(Gare du Nord),然后从北站坐Thalys到海牙(The Hage, NL),下车转荷兰的火车到莱顿。
applelamb  见习海盗  2007-8-2 15:50:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

好复杂啊,非要换车不可吗,我还以为有一直开到莱顿的呢。想省点钱从巴黎走真折腾啊!敢问有谁知道这一路大约多少欧吗?
miumiu97  见习海盗  2007-8-2 21:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚从巴黎来 正常的车票应该是90欧左右 巴黎机场到火车站要8。2欧
奉帛  高级海盗  2007-8-3 00:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,楼上正解。楼主可以提前在网上查查有没有打折票,要不然Thalys还是很贵的,而且这一路颇费周折。
applelamb  见习海盗  2007-8-3 13:04:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢前辈,敢问从巴黎下了飞机后,如何到火车站呢?是不是坐地铁到火车北站,巴黎飞机场就可以直接转地铁吗?我到了火车站,是买一张直接到莱顿的火车票呢?还是先买到鹿特丹再从鹿特丹买到莱顿?这种火车票当场就可以买吗?不用预定吧。
奉帛  高级海盗  2007-8-3 13:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

戴高乐机场有火车相通的,叫地铁也可以,从机场坐火车到巴黎北站。
应该有联票卖的,为什么一定要买到鹿特丹呢,到海牙再转比较好吧!
如果预定有可能预定到打折的票,如果当时买估计就得买全价了,可能会差很多的。

坐Thalys从巴黎北站到海牙,然后换一个荷兰本地的火车从海牙到莱顿。
applelamb  见习海盗  2007-8-3 14:08:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢楼上,好全面奥
Joan  见习海盗  2007-8-5 21:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来的时候也是坐法航的,你怎么还要自己做火车来呢。我是在戴高乐直接坐飞机来的啊。你不能卖转机的票吗?飞过来30分钟!
l_ch  中级海盗  2007-8-7 08:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么一定要从法国走?顺便玩巴黎?想便宜从德国也行啊。