荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰的尿不湿好象就那么几个牌子
除了帮宝氏和一个叫NATURE的牌子,似乎就剩下ETOS 和K家自己牌子的了,还有DA好象也有自己的牌子.
想问问这些不一样的牌子用起来到底有没有区别啊,价格好象差的也不是很多么.
还有啊,刚出生的宝宝大概要用掉几包最小号的,就是2-5KG的那种,妈妈们都来说说,心里有个数可以提前买好 .老公上班忙,到时候有可能只有我一个人带宝宝,手忙脚乱的什么都顾不过来,更别说出去买东西了.

精彩评论16

wyb218  海贼王  2007-8-2 12:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 尿不湿

最小的那个我们用了6包.一直用帮宝适,其实牌子还多的,好奇也有吧.我觉得孩子小,还是用帮宝适的好.
ggdggdggd  高级海盗  2007-8-2 14:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好奇的听国内的人说好象也不错,不过我没在这里见过,荷兰文怎么叫啊
FamilyLau  高级海盗  2007-8-2 15:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ggdggdggd;2442381
好奇的听国内的人说好象也不错,不过我没在这里见过,荷兰文怎么叫啊

好齐这里叫huggies, 我用过, 不是很好.
我家女儿一直用pampers.这个最好用.

价格如果都差不多的话, 我还是推荐用pampers.

etos, kruidvat自己的牌子我用到现在不管是尿布还是湿巾, 都没有pampers的好.
ggdggdggd  高级海盗  2007-8-2 18:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那PAMPERS的湿巾有SENSITIVE 的和普通的,用起来有没有什么不一样啊?
还有啊,那个有一个小孩头的黄色牌子,叫ZWITSAL的,那个的湿巾好用吗?ETOS好象这几天在打折,6包只要9.9欧.好用的话去屯一点.这个牌子的东西和强生的比起来怎么样?有没有妈妈有心得啊
airmiles  高级海盗  2007-8-2 20:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尿布我感觉pampers的比较薄,我儿子刚出生和夏天都是用这种。大些了天凉快我用kruitvat比较多,后来发现c1000的尿布也不错,都比较软,比pampers厚点。其他牌子几乎都试过,觉得硬和吸水性不好。这是我觉得哈,我儿子是从来没意见过:)
纸巾我基本都用pampers和zeitsal这2个牌子,厚,油分多,清理起来确实容易好多。
yanne_0830  四海霸王  2007-8-2 21:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ggdggdggd;2443287
那PAMPERS的湿巾有SENSITIVE 的和普通的,用起来有没有什么不一样啊?
还有啊,那个有一个小孩头的黄色牌子,叫ZWITSAL的,那个的湿巾好用吗?ETOS好象这几天在打折,6包只要9.9欧.好用的话去屯一点.这个牌子的东西和强生的比起来怎么样?有没有妈妈有心得啊

我女儿刚出生的时候就是zwitsal的湿纸的,很不错的,够水份,柔软,对刚出生的小孩子最好不过了.现在大了,就给她用别的了,感觉也不错,还便宜好多.
至于尿布,我们只用过帮宝适,好齐,不过我和老公一致认为好齐好,大家都说帮宝适好,可是我们给女儿用她一大便就粘屁股,弄的红红的,但是用好齐从来都没有粘过屁股,我们家一直都是用好齐现在,而且好齐打折有的时候打的挺狠的,我们就趁机屯了好多好多呢...(忘了说,我女儿在幼儿园都是用k店的尿布,感觉还可以,我所接触的这里的荷兰鬼好多都是用k店的尿布)
建议楼主可以自己看看,其实价钱是差不多的,不过刚出生的孩子最好还是选择好的牌子,等过了2个月可以看看其他的牌子.
ggdggdggd  高级海盗  2007-8-3 07:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,看来可以去屯点ZWITSAL的纸巾了.尿布湿再好好研究研究.
小BABY的东西,不敢马虎啊,不舒服了 她又不会说,我们只能凭感觉自己猜,所以要集思广益.
airmiles  高级海盗  2007-8-3 09:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ggdggdggd;2444821
恩,看来可以去屯点ZWITSAL的纸巾了.尿布湿再好好研究研究.
小BABY的东西,不敢马虎啊,不舒服了 她又不会说,我们只能凭感觉自己猜,所以要集思广益.

妈妈不要太紧张了,尿布还是不要囤了。每个baby也都没准的,说不准就对哪个牌子的尿不湿有反映。而且baby个头大小也不一定,小号的囤多了,他要长的快就白囤了。
我的经验啊,事先准备的东西不必多,到时候再调整。当然理解新妈妈的紧张,我当初也是准备十足,就是事后发现太太浪费拉,尿布衣服洗澡盆一堆一堆用不上的啊!
ggdggdggd  高级海盗  2007-8-3 13:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by airmiles;2444952
妈妈不要太紧张了,尿布还是不要囤了。每个baby也都没准的,说不准就对哪个牌子的尿不湿有反映。而且baby个头大小也不一定,小号的囤多了,他要长的快就白囤了。
我的经验啊,事先准备的东西不必多,到时候再调整。当然理解新妈妈的紧张,我当初也是准备十足,就是事后发现太太浪费拉,尿布衣服洗澡盆一堆一堆用不上的啊!

恩,说的也有理.我就是怕到时候没人手顾不过来啊.
现在家里小孩衣服已经有好几大包了,老公回国出差的时候我妈还给做了小被子,小棉袄,还挑了好多毛衣毛裤,总之拖了一大箱小孩的东西回来.
我以前不是喜欢屯东西的人,看见什么多出来放在那里心里怎么都不舒服,就想着使劲把他用掉,处理了才高兴.现在也不知是怎么了,变成仓鼠了,上个星期还刚刚去买了好多洗发水,沐浴露,洗衣粉什么藏在家里,连烧菜的油家里都备着好几瓶.简直是危机感十足啊.
12下一页