荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大虾,请指导一下:
一直记得你发贴说用abn网上银行转钱的事(尽管我没有它的账号:-),现在急问赚钱去保加利亚要手续费吗,大概要多少?大概多少天到?比如500欧大洋。
谢了先。

精彩评论12

ffl2004  ↗贵宾↗  2007-8-2 11:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amige  中级海盗  2007-8-2 13:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 猪头多请进,abn网上银行转钱去保加利亚要手续费吗?

呵呵,想着你们大虾嘛,就顺便问一下。
不和你理论了,特此更正道歉一下。
不问了,钱我也决定不转了。哈哈
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-2 18:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 猪头多请进,abn网上银行转钱去保加利亚要手续费吗?

寒。。。。你自己照那步骤做到最后一步会有一张清单关于手续费,转的钱还有地址什么的啊。。
不要秘我。我从来不看短消息的
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-2 18:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

寒。。。。你自己照那步骤做到最后一步会有一张清单关于手续费,转的钱还有地址什么的啊。。
不要秘我。我从来不看短消息的
wq2005  海贼王  2007-8-3 09:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只有两个关键问题,

第一,保加利亚是欧盟不?

第二,你有abn帐号不?

答案a 第一,是;第二,是;不要手续费

答案b 第一,否;第二,是;要手续费

答案c 第一,是;第二,否;要手续费,而且还贵

答案d 第一,否;第二,否;你想啥呢?
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-3 13:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保加利亚不是南美洲的嘛?
wq2005  海贼王  2007-8-3 13:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猪头多你一向很有幽默感的阿,这回怎么了
etwang  高级海盗  2007-8-4 16:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么我转国内,到最后一步出现的是5块多(或者4块多,记不清楚了)的费用,过了两三个礼拜吧,又收了我4,5块的转钱费用呢? 我按照FAQ里的指示没有填什么加快的服务,也没汇其他的款啊,而且我是选的手续费全部由我付,就算是要这么多钱,为什么他不一次性收呢?
死活水  海贼王  2007-8-4 19:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by etwang;2449000
为什么我转国内,到最后一步出现的是5块多(或者4块多,记不清楚了)的费用,过了两三个礼拜吧,又收了我4,5块的转钱费用呢? 我按照FAQ里的指示没有填什么加快的服务,也没汇其他的款啊,而且我是选的手续费全部由我付,就算是要这么多钱,为什么他不一次性收呢?

哪汇款的时候他收了你5欧吗??
也就是说 收款者付了5欧吗???
12下一页