荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我真的很着急 谁知道乌特勒支艺术学院好还是阿姆斯特丹艺术学院好啊 还有具体的专业哪个好啊 我好苦恼啊 谁帮帮

精彩评论11

julee  初上贼船  2008-2-5 01:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我真的很着急 谁知道乌特勒支艺术学院好还是阿姆斯特丹艺术学院好啊

这贴似乎很老了~不过我还是来回答下吧
乌特勒支 本身的名声 和 阿姆斯特丹差别不大~
但现在的乌特勒支 和 阿姆斯特丹 是没法比了~
首先师资没法比
其次 现在的阿姆斯特丹 有一部分专业已经和海牙皇家联合教学了~
所以阿姆斯特丹要好得多~关键在于你能不能考上了
mrayjane  初上贼船  2008-2-12 22:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我真的很着急 谁知道乌特勒支艺术学院好还是阿姆斯特丹艺术学院好啊

考试都考些什么啊?
coconut  四海霸王  2008-2-12 23:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来UTRECHT吧,毕竟是老牌儿!而且和我们UU(Universiteit Utrecht)很近,UU的UCU(University College Utrecht)也有艺术系,琴房可共享。。。偶没课的时候经常会去玩琴,活动下手指头,有时也会带着萨克斯去痛快一下。虽然不是音乐专业的,但作为 票友,同样喜欢音乐 喜欢玩乐器。在UTRECHT,无论是大学还是 音乐学院都为我们这样的票友们提供了可以痛快宣泄的地方,呵呵。毕竟是大学城,和阿姆斯特丹的喧闹与嘈杂不同,这里的学术氛围更好些
MM打算主修什么呢?声乐?钢琴?
avril  高级海盗  2008-2-13 00:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

二楼的,你在Arnhem艺术学院读吗 ? 想跟你交流一下。
FINFIN  高级海盗  2008-2-13 00:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说一句...只一句啊....
我是乌特勒支艺术学院的... 现在修平面设计  大二....
个人观点....
学校差别不大,差别大小就看你怎么一个状态去读...
艺术...设计.... 音乐...
怎么来怎么去  都不是课本里一字一句教的....
所以关键是看看
你在新的环境里怎么去激发你的想象力和艺术的敏感性...

至于什么学校,那就是个门...
走进去什么样子是看门...
走出去是什么样子是看你自己的...

所以楼主别烦了....
上哪个学校都OK的...毕竟荷兰的设计都还不错...每个学校差别不是很大的...

顺带一句..
我们学校是荷兰语授课...
这个你要考虑到... 因为语言障碍也是一个要考虑的问题...

就这些...
好运~~

如果到HKU了...
就欢迎欢迎~~~
哈哈哈哈....

多一个学弟还是学妹??~~

对了...
具体哪个专业好...
我想如果楼主连这个自己都不是很明确的话...
那还是别学设计的好...
至少自己哪个比较感兴趣应该自己知道的吧??

加油~~```
QQ85889357  中级海盗  2008-2-13 01:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么感觉这个小MM是北京理工大学的呢...如果没猜错的话应该是06界入学的~
mrayjane  初上贼船  2008-2-13 22:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问
对于非欧盟学生 学费是多少?
入学考试都考些什么啊?
红粉豆  版主  2008-2-22 23:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by avril;2961751
二楼的,你在Arnhem艺术学院读吗 ? 想跟你交流一下。

你是哪里的呢?
红粉豆  版主  2008-2-22 23:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coconut;2961590
来UTRECHT吧,毕竟是老牌儿!而且和我们UU(Universiteit Utrecht)很近,UU的UCU(University College Utrecht)也有艺术系,琴房可共享。。。偶没课的时候经常会去玩琴,活动下手指头,有时也会带着萨克斯去痛快一下。虽然不是音乐专业的,但作为 票友,同样喜欢音乐 喜欢玩乐器。在UTRECHT,无论是大学还是 音乐学院都为我们这样的票友们提供了可以痛快宣泄的地方,呵呵。毕竟是大学城,和阿姆斯特丹的喧闹与嘈杂不同,这里的学术氛围更好些
MM打算主修什么呢?声乐?钢琴?

原来大侠是UU的阿.
12下一页