荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校不是要求去之前买好嘛,想问一下前辈们当时是不是都是出去前买好的,都买的是什么啊??好想IPS要不现在的AON中国便宜一点

精彩评论20

pyrefire  中级海盗  2007-8-2 11:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 咨询一下前辈们的保险都是买的什么??

好像据我所知大部分人买的都是IPS,不过我是AON。IPS是便宜一点,不过很有限。
我就算做个先行者了,AON说自己跟医院什么的有签约,不过我还没去过不知道。
AON不是宣传的好些么,我觉得方便一点就买了,好像陪付款项上两个几乎没区别。
xiaoc  中级海盗  2007-8-3 13:37:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中

米啥人睬我吗??5555
自己顶一个
奉帛  高级海盗  2007-8-3 13:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大部分人买的都是IPS,这个其实都差不多,不用太操心。
xiaoc  中级海盗  2007-8-4 02:45:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中

那IPS也可以现在国内购买,然后去了荷兰再交钱吗?
runningball  初上贼船  2007-8-4 08:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大部分都买的是IPS。 IPS包括医疗和财产险。
奉帛  高级海盗  2007-8-4 12:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IPS要过来买吧,很容易买的。
以前学校组织大家一起去买,有人帮着填表和解释什么的,现在不知道还有没有。
xiaoc  中级海盗  2007-8-4 14:03:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中

现在按学校发来的文件是让出国前买好
其实过去买的话,也不会造成什么问题吧???
LuciaFF  海贼王  2007-8-4 22:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题莱顿板块讨论了很多次了, 楼主可以查看旧贴
我也会把保险的帖子都汇总到置顶帖子里的
xiaoc  中级海盗  2007-8-5 08:39:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中

版主,all about leiden有几个帖子打不开,“您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用” 关于保险的那个就打不开的
123下一页