荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算在国内结婚买房。

有个疑问,是在国内买房只有70年的使用权吗?70年之后呢,自动无偿把房子还给国家了?
请知道情况或者有购房经验的给说说。

精彩评论11

钟爱洋葱  海贼王  2007-8-2 00:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 国内的房子

Post by sketcher;2440524
打算在国内结婚买房。

有个疑问,是在国内买房只有70年的使用权吗?70年之后呢,自动无偿把房子还给国家了?
是这样.大概这规定是法律健全以后才出来的
首先,70年使用,已经第3代在用房了,而且房子也有年限的
到时候会有类似拆迁补助嘛
我的意思就是坚决买!没必要想那么远,花个100多万住70年也够本了
再说国家不可能让咱们亏啊
ryanwang7777  海贼王  2007-8-2 01:12:13 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by sketcher;2440524
打算在国内结婚买房。

小伙儿把你女朋友照片贴出来看看哇!!!
sketcher  海贼王  2007-8-2 01:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 钟爱洋葱;2440598
是这样.大概这规定是法律健全以后才出来的
首先,70年使用,已经第3代在用房了,而且房子也有年限的
到时候会有类似拆迁补助嘛
我的意思就是坚决买!没必要想那么远,花个100多万住70年也够本了
再说国家不可能让咱们亏啊

花个100多万买个房70年就不能用了, 还够本???
国家让你亏的事情多了去了

三峡居民世代住那,拆迁了给了多少补助
sketcher  海贼王  2007-8-2 01:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777;2440638
小伙儿把你女朋友照片贴出来看看哇!!!
与主题无关呀
ryanwang7777  海贼王  2007-8-2 01:17:13 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by sketcher;2440644
与主题无关呀

咋没关呢?你要结婚就得找个女娃吧,所以要求看看你未来太太的照片很正常呀!
miffy  海贼王  2007-8-2 08:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内的房子,2,30年的,就不能看了。希望以后建筑质量可以高一点
51guo  海贼王  2007-8-3 13:33:40 | 显示全部楼层 来自: 美国

70年, 不知道中华人民共和国还在不在.
雾轮客  海贼王  2007-8-3 22:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从10月份起新的物权法规定70年后可以自动延期产权。
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-3 22:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sketcher;2440642
花个100多万买个房70年就不能用了, 还够本???
国家让你亏的事情多了去了

三峡居民世代住那,拆迁了给了多少补助
我们也要买房呢..不过现在国内哪里还有100多万的房子呀??? 北京就因为奥运会...房价都成天价了...
12下一页