荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想喝汤又懒得做? 和我一样,嘻嘻,懒人有懒招哦,现在介绍榨菜鸡蛋汤
准备鸡蛋2,3个,榨菜一小包
将锅内盛好水,将少量榨菜放入水中煮,不用放很多,因为榨菜会越煮越咸。
水开锅后 试一下咸淡是否和你口味,如果太淡了可以再多放些榨菜进去。
把鸡蛋打好,并用味精,盐和香油调好口味。
水开锅后用小火煮,并将打好的鸡蛋放入锅中,等待片刻就可以关火喝汤喽~~~

:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

精彩评论8

helium  ↗贵宾↗  2002-6-10 08:32:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,接上文介绍阳春面,犯懒得做法,适合想吃面又懒得做得人
首先,煮一锅白面条,这我想大家都会吧,不在此赘述了。
作好了?OK,拿一个干净的大碗,面和汤一股脑全放进去,嘿嘿,然后放上酱油香油味精葱花,当当当当!成功!其他作料怎么放就看你的了。
斌斌134u  海贼王  2002-6-10 10:04:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
咣当~~~~~~~~~~~!!!!!
老~~~老大~~~~~~~~~~
你做的那清汤面~~~~~~~~
好吃吗~~~???
酱油味精香油葱花..........................................
你还不如去买包康师傅呢~~~~
helium  ↗贵宾↗  2002-6-10 10:59:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
康师傅好贵的
斌斌134u  海贼王  2002-6-10 11:39:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那就买三鲜伊面~~~~~~~~便宜,味道也不错
总比你自己做的阳春面好吃
迷蝶  四海霸王  2002-6-10 14:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咣铛~~~~~
我也倒了,受不了 了, helium,你这什么什么面还不如我的汤呢呀, 看来你比我还要懒。

^   ^
=^!^=
斌斌134u  海贼王  2002-6-10 14:49:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
呵呵,榨菜汤配阳春面~~~~~~~~~~~~~~~
绝配哦~~~~~~~~~~
marina  ↗GGD爱心大使↗  2002-6-10 17:14:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
荷兰有没有罗卜干卖啊??好吃吧??贵吧??
斌斌134u  海贼王  2002-6-10 17:17:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
半夜睡不着觉,爬起来了又~~~~~~~~~
就算没萝卜干,也有萝卜卖吧?
可以自己做萝卜干嘛