荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.youtube.com/watch?v=JAge00RAah4

原来的信息被我不小心删了忘记说过什么了,大伙凑或看吧。。。。

精彩评论42

O型水瓶座  见习海盗  2007-8-1 16:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 不能忍了,我也卖东西走人了,Asserpark桌子衣橱书架冰箱双人床。应有尽有。。

开始。

1,小冰箱,制冷超强,就是有点吵,如果不是像我一样雷打都睡不醒的,不建议放在房间里。10欧。

2,穿衣镜,一年前ikea自己抱回来的,差点把我咯的割脉。还跟新的一样,4欧。 (已订)

3,鞋架,除了落点土,没啥缺点了。优点是现在买不到。3欧。 (sold out)

4,小方桌,以前吃饭上网打麻将全靠他了。超级结实实用。喜欢麻将打拍的朋友别犹豫啊,直接收了,不会后悔。 8欧。

5,书架,我也放过衣服,能盛不占地。 8欧。
O型水瓶座  见习海盗  2007-8-1 16:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 不能忍了,我也卖东西走人了,Asserpark桌子衣橱书架冰箱双人床。应有尽有。。

1,一个书桌(光板的),一个写字台(带抽屉哪个是)。 每个8欧。

2,小转椅。好好的,也是刚用了一年。15欧。 (sold out)

3, 打印机,买来只打印过几份报告,复印了一回护照,还用彩打喷了几张花痴的照片。目前已经把黑白彩色墨盒都换上新的了。算墨盒和驱动盘,一共 20 欧 (sold out)

4,灰色那个放书的小架子,4欧。也是我拚了命一次性从idea自己抱回来的,有感情了。。(sold out)

5, 音箱,黑色小个那个,左右各一个,脚底下还一个低音的,实在懒得拍了。麻雀虽小,音量很足。13欧。
O型水瓶座  见习海盗  2007-8-1 17:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

双人床,用了不到一年,全新一样。算上床,床骨,床垫。一共100欧。
我还有3床被子,薄厚都有。另外枕头、抱枕、被罩、床单一堆,买床一起拿走。单买的话,给点钱也卖。

毯子,蓝色那个长毛。我还有一模一样的紫色的一条。辛辛苦苦从idea抱回来的。结果没用,因为我太懒了怕上头落土。所以全新的。两条。 每条6欧。

简单的那种毯子买的时候就不贵,虽然我也是一气抱回来好几条,5毛一条卖了。。

垃圾斗,2欧。 (sold out)

还有一个蓝色的大健身球。没怎么用过。谁有跟我一样爱好的,5欧拿走。解除后背疲劳不错。
O型水瓶座  见习海盗  2007-8-1 17:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1, 窗帘,淡粉色暖暖的。10欧。

2,落地灯。很新就是有点晃,固定好了没有缺点了。10欧。

3,衣服架子,我有两个,6欧一起拿走。衣撑无数,谁用得着的拿走。 (订)

4,挂表,喜欢的1欧。

另外还有调料,书,书包,小饰品,小挂件等等很多东西,送人。

兄弟姐妹没事要是不嫌远就过来看,我也待不了几天了,留给有需要的同志们

我最大的心愿就是让我屋子倒空了,让我走的时候别舍不得,别惦记着。然后我就能不带走一片云彩的走人了。

自报下家门,asserpark 14A-8.写了名字。手机最近到期了也没心情再换号。按门铃吧,我要是再就一定给开。小纸条我预约也成。

先这么多,折腾出别的东西再说。。。。
smurfs    2007-8-1 19:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
O型水瓶座  见习海盗  2007-8-1 23:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加:

榨汁机or搅拌机?? 新的,当时跟风买的,懒,没用过。12欧。

电饭锅,也是因为懒,都没怎么用过,内胆好的跟我没吃过饭一样。照片为证。 5欧。 (sold out)
catcat  中级海盗  2007-8-1 23:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近的学生市场转转,最大感想:女人都爱囤货~~~~~~~~
笑无心大毛驴  四海霸王  2007-8-2 02:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕了。你真要走了?
又少了一个钉子户,又少了一个一直战斗在这个垃圾地方的战友.......
van basten  中级海盗  2007-8-2 03:02:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

真的要走了?
12345下一页