荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我只知道这专业H类有inholand,fontys,哪个学校好一点呢??  汉恩有吗???
听说fontys管理很松的啊?inholand的IT专业怎样?
再问一下HANZE有理工科的专业吗...我很想考到Groningen去诶....

拿不定主意,请帮帮我饿....

精彩评论11

Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-1 12:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪个学校的IT专业灵光??

UU的IT好..
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-1 12:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HANZE的理工科都是荷兰语授课的.但是没有IT专业.详情请见www.hanze.nl
piggo  见习海盗  2007-8-1 12:32:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

饿...不是吧
汉恩有吗??inholand,fontys 哪个好点???
piggo  见习海盗  2007-8-1 12:36:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

UU是u类的吧....我刚高中毕业饿....
推荐个H的吧,读一年再考虑u...
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-1 13:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by piggo;2437864
UU是u类的吧....我刚高中毕业饿....
推荐个H的吧,读一年再考虑u...
UU的IT专业好象是到MASTER才有,本科没有.
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-1 13:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by piggo;2437840
饿...不是吧
汉恩有吗??inholand,fontys 哪个好点???
都差不多......
piggo  见习海盗  2007-8-1 13:08:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是吗...
知道了...
再问个问题饿,去汉恩读物流前途好吗??...如果前途不错,我会好好考虑的....
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-1 13:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by piggo;2438025
是吗...
知道了...
再问个问题饿,去汉恩读物流前途好吗??...如果前途不错,我会好好考虑的....
"好"与"不好"都是靠你自己把握的.没有一个专业是绝对的"好",也没有一个专业是绝对的"不好"
piggo  见习海盗  2007-8-1 14:06:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Q_iris;2438060
"好"与"不好"都是靠你自己把握的.没有一个专业是绝对的"好",也没有一个专业是绝对的"不好"
恩,一切靠自己....我只想少走弯路,呵呵,谢谢ls
12下一页