荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人要到De Bilt实习毕设将近一年,九月份开始,现在急需一间房,Utrecht或附近的都可以,合租也可以。面积不重要,价格在350以下。有消息的朋友帮帮忙哦。

谢谢啦!

精彩评论12

two3  四海霸王  2007-8-1 17:32:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复: 求租Utrecht或附近房,合租也可以

你可以和晕晕一起去找
晕晕  海贼王  2007-8-4 17:04:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

可以啊....另外我想请问一下de bilt 在什么地方呢????距离utrecht多远啊???
two3  四海霸王  2007-8-5 11:56:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

晕晕真是爱学习多问问题
Davy  四海霸王  2007-8-5 14:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;2449077
可以啊....另外我想请问一下de bilt 在什么地方呢????距离utrecht多远啊???
DE BILT就在深圳罗湖区里
晕晕  海贼王  2007-8-5 16:00:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

你 真 会讲笑。。。。。。。罗湖我 那么熟悉,怎么 可能 呢 ???
FOXHOUND  海贼王  2007-8-6 08:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

De Blit is just at the northeast direction of Overvecht
快乐anny  海贼王  2007-8-6 11:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

De bilt其实已经不属于Utrecht市,连city hall都是分开的. De bilt在Utrecht和Zeist之间.

De bilt在Utrecht的东北,如果到了UU的校区,那么正北面即是了,里UU很近很近,骑车10分钟,离Utrecht市中心骑车大概25分钟.是个很安静的地方,也是所谓说得富人区了,大多是house,很少量公寓.

公交77路直达.
晕晕  海贼王  2007-8-6 11:46:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

哦,原来是这样啊....那请问能不能租那边的房子呢???我在大学城那边上学,应该是可以的吧??
快乐anny  海贼王  2007-8-6 16:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;2453976
哦,原来是这样啊....那请问能不能租那边的房子呢???我在大学城那边上学,应该是可以的吧??

当然啦,如果是学校那便是最理想的了,只要你不是经常去Utrecht party的话........

就是不要太晚回家,因为从学校到de bilt路是田间小路,风景很好,不过晚上没有人.
12下一页