荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问twente各位新生和前辈,你们在学校发放研究生通知书前是否要将,学位证书公证件和最新成绩单的公正件寄往学校,并把entrance acceptance form 填写后发给学校?
刚刚收到学校的 信 ,跟我要这三个东西,说是admission procedure,都这个时候了不是折腾人吗 ?那我什么时候才能拿到通知书啊 ?
请知道情况的前辈指点一句,实在不知道该怎么办了!!

精彩评论6

心田的百合  高级海盗  2007-8-1 09:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求助好心twente人

对阿

这些都是录取的前提阿

怎么现在才和你要阿?
心田的百合  高级海盗  2007-8-1 09:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快递过来好了

Acceptance form 可以扫描 传真

前两个需要快递

三天就可以收到 应该还有NESO认证 这个不知道你办理了没有

签证的时候用的
hongliang  海贼王  2007-8-1 09:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这三样都是必须的,LS的方法可行,LZ抓紧办吧。
wmstef  见习海盗  2007-8-2 14:31:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

我很早就被录取了 ,可是一直都没有收到录取通知书。现在又跟我要这几样东西,真是奇怪?
hongliang  海贼王  2007-8-2 14:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

甭管是不是奇怪,都这会儿了,学校要什么就给什么。
wmstef  见习海盗  2007-8-2 16:58:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

谢谢你。我已经乖乖得将东西寄过去了。写了无数的信问情况可是通知书苦苦不来,admission office 也不知到为什么我没有收到。我在怀疑他们是否寄出了?真不知道哪个环节出问题了。