荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有已经换了的朋友能帮忙,告诉我去哪个银行比较好?是中国银行还是什么花旗银行之类的?如果是中国银行的话,去哪家呢?小一点的似乎不给换。另外是拿身份证和复印件就可以了吗??
谢谢帮忙!!

精彩评论13

Mindybeta  见习海盗  2007-8-1 07:36:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复: 有在北京换欧元的吗?

我今天才去了中国银行。
要填一个申请购买外汇的表,填上你要换的金额就是。表上还有填护照号和签证号的地方。我啥也没带,小紧张了会。其实根本问都没有问。

我在长沙,先去的一家中国银行办理处,被告知要到省行。ls最好去省行中国银行省行(没主意ls是在北京,那你最好去最大的行。该叫啥名? )。 要带身份证,复印件有带着可以,如果没有带也没有关系,我的是在银行免费复印的,
wangyuan1583  四海霸王  2007-8-1 07:54:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

这样啊?还得要签证?好的谢谢ls了
Mindybeta  见习海盗  2007-8-1 08:06:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

不要签证。只是那个申请表上有那样的两个格子。如果有就带着,如果没有,我今天已经成功换到了,
littlepigpork  高级海盗  2007-8-1 11:58:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

北京的话知春路那个中国银行也不错!我就在那换的!lz看那里的近吧!亚宝路那个去过一次,人巨多,环境也不是很好。
nobuda  中级海盗  2007-8-2 06:53:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by aben0318;2437921
偶北京的居然不知道知春路在哪裏。。。
海淀区
uho  初上贼船  2007-8-2 07:01:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

知春路是我地盘!
回lz,上回去中行咨询,工作人员说要带签证和身份证去,到那会让你填个表格。
啦啦dir  中级海盗  2007-8-2 09:56:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我记得我身份证护照都没带啊!!
记得身份证号就行了
去阜成门那个中国银行啊,狂推荐!
工作人员办事超麻利........
啦啦dir  中级海盗  2007-8-2 09:56:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

阜成门人少,环境也不错!!
littlepigpork  高级海盗  2007-8-2 14:48:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

北京我不知道的地儿也多着呢!不过混海淀区的一般都知道知春路吧!嗬嗬!
12下一页