荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
那位好心的前辈愿意和小弟合租?
我8月26到twente,还没找到房子希望能和前辈合租一个月或若干天,以解燃煤之急。

精彩评论5

hongliang  海贼王  2007-8-1 09:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 那位好心的前辈愿意和小弟合租?

你联系秘书了么,你是新人,合租对你来说非常不方便,建议你还是找秘书解决,就算学校里的宿舍都满了,还可以给你安排在学校的宾馆。无论如何,合租对你非常不合适。
wmstef  见习海盗  2007-8-1 13:13:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

谢谢
我只申请了住房,说是在等待中了 ,害怕没有
吹泡的小鱼  中级海盗  2007-8-1 21:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然你申请了学校住房还来问我的房子干什么,到时候你学校那边的房子申请下来,又不要我的房间了,让我怎么和房东交待!!
wmstef  见习海盗  2007-8-2 01:05:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

姐姐不要生气,我到现在还没有收到通知书,签证也没有。就在昨天发帖时才刚刚获得申请住房许可。学校也说现在太晚了 能自己就自己找。姐姐的 房子如果合适我当然就优先选用了。再说谁找房子不是多多寻问的 啊 ?
chunlinsong  中级海盗  2007-8-8 14:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开始还是住学校比较好,因为你从国内来,会有很多矛盾。相反,如果在学校住了一段时间再出来租,比较和人相处些