荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问是多少钱一个人啊?
那门票又是多少呢?

精彩评论15

灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-31 10:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问迪士尼乐园的联票

到战斗在法国上租票多便宜啊~8-10欧一个人的年票.而且还能租RER的年票一趟下来一个人不到20诶.
DISNEY的门票少说也得要40将近50啊.而且还没有无限制的FAST PASS...玩儿起来不爽~
Princess Clothe  四海霸王  2007-7-31 10:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2434609
到战斗在法国上租票多便宜啊~8-10欧一个人的年票.而且还能租RER的年票一趟下来一个人不到20诶.
DISNEY的门票少说也得要40将近50啊.而且还没有无限制的FAST PASS...玩儿起来不爽~
请问租了年票的话,一个人是多少钱呢?能无限制的FAST PASS吗?
里面的所有东东都能玩吗?
还有个问题,年票上有照片吗>我BF是荷兰人会不会被查出来啊? 谢谢MM了
散落在天涯  四海霸王  2007-7-31 11:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有荷兰的学生卡可以打折,大概30多一个人
Princess Clothe  四海霸王  2007-7-31 11:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 散落在天涯;2434742
有荷兰的学生卡可以打折,大概30多一个人
55555...没有..他上班...我还是国际学生身份
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-31 11:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Princess Clothes;2434704
请问租了年票的话,一个人是多少钱呢?能无限制的FAST PASS吗?
里面的所有东东都能玩吗?
还有个问题,年票上有照片吗>我BF是荷兰人会不会被查出来啊? 谢谢MM了

....年卡的话上面是有照片的.其他你提的问题都是YES.
价钱也说过了.是8欧-10欧一天.
你BF荷兰人,这个我不知道了.不过如果一个租卡一个买票,也算便宜.
关键还得看自己要不要去战斗在法国的网站上去自己找找看了.
yangyoung  禁止发言  2007-8-2 10:49:15 | 显示全部楼层 来自: 法国
yanhui  见习海盗  2007-8-10 22:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚刚回来,一天的票是46欧,有试过租用票,可以没有联系到人,邮件没有回复,电话打不通。FAST PASS只适用于指南中标有标记的,是机器操作,机器上面的电子屏幕会显示目前你能够预订到的时间,你打了FAST PASS也可以不用,因为有的时候那个项目就可能已经没有多少人了。那里秩序很好,所以看似很多人排队,一会儿也就排到了,很值得一排呢
yanhui  见习海盗  2007-8-10 22:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,问过了,没有学生或老人优惠,成人统一46欧,儿童38欧。所以一定要赶一大早去,否则吃亏哦
ゆ獨へ儛こ  中级海盗  2007-8-11 11:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么是年票啊?
12下一页