荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年的新生手册上说在Lidl附近有一个修车的地方,是在和超市一排的屋子里吗? 知情人能不能具体说一下位置?另外,大家自行车有毛病都是自己修吗?都一般去哪里买配件呢?

精彩评论12

madclaw    2007-7-31 15:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dorsam  中级海盗  2007-7-31 15:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 修自行车

halford

来之前新生都学学简单的自行车修理技术吧,很使用。

修车店贵到修不起了。
lingmao717  海贼王  2007-7-31 17:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火车站门口租车行,也修。summerschool会有workshop教你简单修车技术。不用着急。
morn  海贼王  2007-7-31 18:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

修车找学机械的。修锅找工业设计的,修电脑找cs的。 一般问题TUD内部都可以消化。
呵呵,吃饭找我
yigenyigen  中级海盗  2007-7-31 19:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般都自己修了.....体验一下也好...这边人工费很高,而且一时半会儿还拿不着车,反而不方便了.
erding  见习海盗  2007-7-31 21:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位提供的这些实用的消息!看来大家很强悍,都是自己修,那谁会修变速,修好我请吃饭,在我家,外面请不起^_^车把旁边调变速的玩意儿断了,塑料的,不知道halford有没有卖的!还有,链子锈的不行了,那个halford是不是也卖润滑油呢,如果谁有,能否支援一点,感激不尽,谢谢先^_^
辰攸明轩  中级海盗  2008-9-11 10:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by morn;2436079
修车找学机械的。修锅找工业设计的,修电脑找cs的。 一般问题TUD内部都可以消化。
呵呵,吃饭找我
就觉得这回复这么逗呢,一抬眼,熟人啊,哈哈~~
pushi  ↗贵宾↗  2008-9-11 12:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 辰攸明轩;3444753
就觉得这回复这么逗呢,一抬眼,熟人啊,哈哈~~

你还真是到处流窜
gaoli  中级海盗  2008-9-11 12:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我听说在水力学所那边有个修车的很便宜,推荐。不过自己没有去过。
12下一页