荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我从格村转到鹿商去上学..是今年二月份刚到格村的..所以ID是明年四月份到期..可是今天遇到一个律师阿姨说..我既然换了学校..换了城市..那么单改ID的地址是没用的..要申请新的.. 真是事情不断..

请问..有没XDJM跟我遇到同样状况的?是要换ID吗..(可一想,可能是..因为ID上面显示学校的啊..

拜托达人指点..这转个学可真费劲..

多谢...

精彩评论19

猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-30 23:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 换城市,换学校,换ID?求问达人..

律师阿姨都这么说了你还不换
streetballer  中级海盗  2007-7-31 01:21:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

当然要换啦,晕~~
babycatzj  ↗NJ↗  2007-7-31 01:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..............
wanxun_zhou  初上贼船  2007-7-31 08:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是这样的情况,要去市政厅拿份申请表格,填了后亲自交到市政厅。当然有些材料也要准备,申请表上注明的。应该是这样办的,lz试试看,祝你好运。
babycatzj  ↗NJ↗  2007-7-31 10:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的..那什么也有有银行证明单不..
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-31 12:38:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

重新申请阿~~
sobber-A  初上贼船  2007-7-31 18:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

甚么材料都得有, 而且你还得重新教433欧元的ID 费用!!!
他们说这叫change the purpose of stay!

all bullshit , eveything is about money
荷兰→UP沃顿  初上贼船  2007-8-2 09:31:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

好BT啊....无语了...
hongliang  海贼王  2007-8-2 09:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ应该不用现在申请吧,是不是应该在申请下一年的ID的时候才需要申请那种433欧的ID呢 ,因为LZ现在的ID还是学生ID,明年4月才到期啊。
12下一页