荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助,我读本科户口就迁到学校去了,现在取签证说是要拿全家的户口本,可是我迁出去了以后家里的户口本根本就没有我的名字了,也就是说连那张蓝色的纸都没有!我去当地派出所去了几次,派出所说是迁出去了当地派出所就会注销,所以没有记录了...我该怎么办啊?

精彩评论7

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-7-30 16:48:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 关于领取签证,急急急,望好心人解答

两个都带着!
其他人好像有相似经历
看看其他人的帖子!
hummel  中级海盗  2007-7-31 02:01:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

带上小时候和父母的家庭照什么的,能说明一定问题 (参考自部分米国签证经验)...
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-7-31 03:55:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这样也行~~

汗~
arielfcy  初上贼船  2007-7-31 11:20:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南郴州

我到派出所拿了个常住人口登记表,说是和户口具有一样的法律效应,但是不 知道可不可以,打电话去荷兰大使馆吧又老是没人接,让留言,真是急死了 5555
AB&BA  见习海盗  2007-8-1 03:04:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

Post by arielfcy;2431761
求助,我读本科户口就迁到学校去了,现在取签证说是要拿全家的户口本,可是我迁出去了以后家里的户口本根本就没有我的名字了,也就是说连那张蓝色的纸都没有!我去当地派出所去了几次,派出所说是迁出去了当地派出所就会注销,所以没有记录了...我该怎么办啊?

拿上你在学校的集体户口就行.
wangyuan1583  四海霸王  2007-8-1 03:39:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

如果是在北京取的话,我个人认为还挺松的,你把他要的一大堆材料整理好,然后一次都给他,一般5分钟一个人,很快的,他不会注意到你的问题,只关心你有没有这些东西。如果他问起,你就说派出所怎样。。。只能这样,没问题的。我的户口从学校迁回来,但是派出所说电脑系统正在升级(一个多月了都没生完),我就把户口本(上面显示我已迁出)和户口迁移证一起给他了,另外,我的户口和我爸的在一起,但我妈的户口还在老家没迁过来,而且关键是不再我的手里,他说要complete的户口,我也很担心。等我把我的东西都给他看时,他问都没问我户口迁移证是怎么回事,也没问我妈妈的户口在哪,事实上他就看了一眼第一页,看见我有复印件就行了,然后就把我的材料输入电脑,几分钟,就把取签单给了我。所以很简单,我之前还想他要问我怎么不落户口什么的,我得好好和他解释,万一他说你落了户口再来,我就死了,因为派出所的同志说那我八月底再去看看,那时可能可以落了,要真那样我就死定了,结果一点事都没有。
不要担心了lz
不好意思,说的太多了。。。。
yogurt~  中级海盗  2007-8-1 04:06:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by arielfcy;2434776
我到派出所拿了个常住人口登记表,说是和户口具有一样的法律效应,但是不 知道可不可以,打电话去荷兰大使馆吧又老是没人接,让留言,真是急死了 5555

可以的,我就是用那个拿到签证了 ,放心得去领签证吧