荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要去tilburg但我的机票是到布鲁塞尔的,晚上10点半, 不知道是下飞机直接找个地儿住一晚还是先坐火车到tilburg再说.怎样比较方便安全啊????? 求大家出出主意, 先谢了!

精彩评论13

一个梦  四海霸王  2007-7-30 11:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助!晚上10点半飞到布鲁塞尔怎么办啊?

BRUSSELS,个人觉得不是很安全
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-30 11:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晚上10:30,等你拿出行李该是11点了,等你赶到火车站又不知道是几点了...那会儿估计该没火车去TILBURG了吧.所以你还是住一晚来得好.
msa-0011  高级海盗  2007-7-30 11:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似已经赶不上最后一班火车回荷兰。。
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-30 12:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主从国内过来?坐的海航?
TVNL  海贼王  2007-7-30 12:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-30 12:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海航没辙啊,这些年的主力长途航线都拿767飞
sylviairini  见习海盗  2007-7-30 13:42:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

呵呵,谢谢大家这么热情,我坐汉莎从法兰克福转机到布鲁塞尔的,从上海飞。不安全那完了,火车又赶不上,那怎么办啊?要是找酒店,请问有什么可推荐的吗,最好价格实惠些,呵呵,没钱啊!!
TVNL  海贼王  2007-7-30 13:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
一个梦  四海霸王  2007-7-30 22:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sylviairini;2431436
呵呵,谢谢大家这么热情,我坐汉莎从法兰克福转机到布鲁塞尔的,从上海飞。不安全那完了,火车又赶不上,那怎么办啊?要是找酒店,请问有什么可推荐的吗,最好价格实惠些,呵呵,没钱啊!!
WWW.HOSTELWORLD.COM,不贵的
多的是
12下一页