荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
运气真背..眼睛镜架那螺丝掉了..

请问有没达人知道配副基本的眼镜多少欧子..或者能否有地方修下眼镜啊..

精彩评论8

philips  四海霸王  2007-7-30 09:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问...关于眼镜..

带着眼镜去眼镜店修配一颗螺丝的话似乎是免费的。
配副眼镜最低大概也得80欧左右吧
babycatzj  ↗NJ↗  2007-7-30 11:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢~~
Post by philips;2430390
带着眼镜去眼镜店修配一颗螺丝的话似乎是免费的。
配副眼镜最低大概也得80欧左右吧

dfw  初上贼船  2007-7-30 11:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的,我配过眼镜上的螺丝,的确是免费的,就在眼镜店里,祝lz好运!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-30 18:21:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

babycatzj  ↗NJ↗  2007-7-30 23:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢```
Post by dfw;2430748
对的,我配过眼镜上的螺丝,的确是免费的,就在眼镜店里,祝lz好运!

清流  高级海盗  2007-8-1 19:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去年打者的时候配了一副,一共188.加两年保险.架子五折,但是镜片不折.
种田的  海贼王  2007-8-1 20:41:35 | 显示全部楼层 来自: 美国

我5月份回荷兰玩的时候,配了1副Pearl的眼镜还送了副太阳镜,一共是250欧(frame:160  glass:90 )。

LZ,要是找不到修眼镜的,我可以帮你联系我的一个朋友。他是在rotterdam开眼镜店的。需要PM
babycatzj  ↗NJ↗  2007-8-2 23:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢啊~~谢谢..
Post by 种田的;2439661
我5月份回荷兰玩的时候,配了1副Pearl的眼镜还送了副太阳镜,一共是250欧(frame:160 glass:90 )。

LZ,要是找不到修眼镜的,我可以帮你联系我的一个朋友。他是在rotterdam开眼镜店的。需要PM