荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你们一个月生活费大概是多少类?

精彩评论34

死活水  海贼王  2007-7-29 15:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来来来。你们一个月生活费大概是多少类?

什么都包在里面800欧左右..............
死活水  海贼王  2007-7-29 15:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2428376
什么都包在里面800欧左右..............

2人...
孔雀东南飞  见习海盗  2007-7-29 18:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2人才800欧??????
你们也太省了点吧?估计是从来不出门的那种夫妻吧?
JasonYu  见习海盗  2007-7-29 18:41:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

2人800啊?好省啊...不会吧?我听说一人就要1000每月啊
Princess Clothe  四海霸王  2007-7-29 18:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个人500-600
死活水  海贼王  2007-7-29 21:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 孔雀东南飞;2428839
2人才800欧??????
你们也太省了点吧?估计是从来不出门的那种夫妻吧?

一个月也就800欧用 咋 出去呢 ...................
病猫儿  四海霸王  2007-7-29 23:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没钱也有没钱的过法,自己赚来的钱才知道节省阿
我以前花父母的很潇洒,现在知道要节约了,毕竟是要过日子了
Fabienne  海贼王  2007-7-30 01:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

800 很少啊~~~~~~?????????

我俩吃的好,过的舒服,当然在学校期间是不出国旅游的,但是境内还是到处没事出去逛逛的,这么平均下来一个600不到啊!!!!我们也过的很好,至少每餐两荤一素,没事再加荤和汤!!!碰到打折就买买衣服什么的,也不至于那么多吧~~~~过日子嘛,精打细算一点,合理安排一下,不乱买东西应该花的不多吧~~~~~ps我们经常去open market买菜,省了不少~~~~~~~
踏荷渡兰泽    2007-7-30 01:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页