荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
投诉DELFT区的斑主pushi.
pushi见有人打架,不仅不去平乱,反而添油加醋,惹事生非,实在不适合做斑主

精彩评论10

liuyujw    2007-7-29 10:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pushi  ↗贵宾↗  2007-7-29 14:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我要投诉!

我做不做斑竹那几句话都要说。
新生刚来最好不要非法合租,这是老生宝贵的经验。你不听,不信,Ok!但是别误导新生。
有人传达不当信息,把我们反对合租说成不珍惜父母的血汗钱,这不是扯蛋吗!
这种事情,我既然看着delft这块场子,就要管。管不代表谁都不偏袒,也不代表各打三十大板。
另外你既然投诉,就别用马夹,连点诚意都没有,有本事站出来说
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-29 16:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

pushi的处理方法我是赞成的,虽然学校住房情况紧张对于新生而言很不公平,但是合租会导致id的问题,更加严重。

我想作为版主pushi还是要联合新生老生,相互帮助,好好共度难关,尽量让有困难的人找到援手,哪怕是精神上的

但是论坛就是个给人发表意见的地方,无论对方是不是马甲,是不是恶意的,pushi都不该拿这个做文章,毕竟论坛上下,抬头不见低头见,人家注册个马甲来提你的意见也是为了不在现实中跟你难堪。打人不打脸,pushi还是要谦和一点,不要追究这个了。

如果delft的同学们要联合起来跟学校提出意见的话,ggd会支持你们,希望大家用理智,文明,合法,有效的方法来解决这个问题,至少反映这个问题。内讧是我们最不愿意看到的情况。
liuyujw    2007-7-29 17:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pushi  ↗贵宾↗  2007-7-29 17:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2428588
pushi的处理方法我是赞成的,虽然学校住房情况紧张对于新生而言很不公平,但是合租会导致id的问题,更加严重。

我想作为版主pushi还是要联合新生老生,相互帮助,好好共度难关,尽量让有困难的人找到援手,哪怕是精神上的

但是论坛就是个给人发表意见的地方,无论对方是不是马甲,是不是恶意的,pushi都不该拿这个做文章,毕竟论坛上下,抬头不见低头见,人家注册个马甲来提你的意见也是为了不在现实中跟你难堪。打人不打脸,pushi还是要谦和一点,不要追究这个了。

如果delft的同学们要联合起来跟学校提出意见的话,ggd会支持你们,希望大家用理智,文明,合法,有效的方法来解决这个问题,至少反映这个问题。内讧是我们最不愿意看到的情况。

自在,我也不是针对谁个人,我针对他对我有什么好处?

我就是看不管delft最近这股恶风气。以前我们对师兄师姐的经验之谈都觉得是金玉良言,真是仔细听着,尽量避免走弯路。现在可好,劝他们不要做错事,反而自己遭骂!这口气我就是咽不下去!

自在你甭说我谦不谦和,其实作为版主我已经尽可能把话说客气了。你看那两三个叫唤的,都是指着名字骂,多嚣张!
gerui_888  四海霸王  2007-7-30 03:01:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州

唉 至少你们delf版主还能跟你们说句话 我们tilburg的neo不知道是不是回国了 一点音信都没有 好长时间都没看他发帖了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-30 14:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gerui_888;2430041
唉 至少你们delf版主还能跟你们说句话 我们tilburg的neo不知道是不是回国了 一点音信都没有 好长时间都没看他发帖了

推荐一个新版主吧

旷工的版主会被自动转为贵宾,也就是传说中的  自动下岗
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-30 14:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi;2428694
自在,我也不是针对谁个人,我针对他对我有什么好处?

我就是看不管delft最近这股恶风气。以前我们对师兄师姐的经验之谈都觉得是金玉良言,真是仔细听着,尽量避免走弯路。现在可好,劝他们不要做错事,反而自己遭骂!这口气我就是咽不下去!

自在你甭说我谦不谦和,其实作为版主我已经尽可能把话说客气了。你看那两三个叫唤的,都是指着名字骂,多嚣张!

作版主是这样的啦,你辛苦啦,来,揉揉手

我想呢,大部分人是站在你这边的,你已经被大多数人承认拉。其他的,用时间跟事实说话吧。好吗?
gerui_888  四海霸王  2007-7-31 00:23:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州

Post by 自在寒武纪;2431719
推荐一个新版主吧

旷工的版主会被自动转为贵宾,也就是传说中的 自动下岗
我有点想试试 就怕干不好 也怕被人笑 希望能干个副的
12下一页