荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问twente的新生房子如何解决?是学校安排还是自己找的 ?
学校怎么到现在也不说一声?没有收到任何信息。
请前辈们指点一句,以解开小弟的困扰。快急出病来了。

精彩评论7

hongliang  海贼王  2007-7-27 22:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问twente的新生房子如何解决?

一开始都是学校安排的,来了之后自己找.
房子问题联系秘书
wmstef  见习海盗  2007-7-28 04:44:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

前辈好人
wmstef  见习海盗  2007-7-28 04:48:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

另外请问,去学校之前会收到什么房子的信息吗?比如让你挑选或签协议什么的,还是到达之后直接就领去见房子了 ?
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-7-29 11:00:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江西吉安

有什么要求可以跟秘书说的

HL 发你小红花发的我手软啊
pthero  中级海盗  2007-7-29 12:25:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

lz自己联系visa&housing office也可以。联系方式可在ut主页找到。
Nathia  高级海盗  2007-7-30 14:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在不是有很多房子在租吗?可以自己租,学校会给安排房子的,不喜欢一个月后可以自己搬出来。
wmstef  见习海盗  2007-8-2 17:06:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

谢谢大家,联系了秘书,是否因为放假的原因迟迟没有回复。已经注册了在等待中,害怕房源短缺,把自己的条件都选的很宽松。希望能有合适的房子。校外的房子对新生来说光靠网上搜好像比较难啊。