荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问这个城市有中国城么?有市场么? 生活和大城市相比是不是没有那么方便呢? 谢谢啦。

精彩评论10

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-27 14:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位在Nijmegen的大侠们

有两个中国店,有市场

nijmegen算是比较大的城市了,生活很方便
WQJQW  中级海盗  2007-7-27 15:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢总斑竹, 中国店是华南行么?有多大呢?和鹿特丹,阿姆的差不多么?
ratlovescats  中级海盗  2007-7-27 15:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你太看得起我们这个小地方了,  觉得物价便宜点( 不是说中国店的东西哈) ,还算方便了
古月长天  ↗贵宾↗  2007-7-28 01:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by WQJQW;2422669
谢谢总斑竹, 中国店是华南行么?有多大呢?和鹿特丹,阿姆的差不多么?

就一个 百利 跟 X X (啥来的?)的 杂货店,倒很是小巧玲珑 ,只是 物价嘛   高出华南些许的

中等城市,就是离大城市圈(西部的)太远了,往返就要 4 个多钟头,不是折腾人嘛
WQJQW  中级海盗  2007-7-28 19:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那可苦了你们了, 如果开始就在那边还好,如果从西边的大城市过去,岂不要郁闷死啊。今天鹿特丹还有嘉年华了。
恭喜  四海霸王  2007-7-28 20:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶知道一家荷兰人开的亚店,但是不在市中心,价钱嘛,好像要低一点,但是品种不多。
肚啃饱也有一家,不过偶觉得东西很差劲。
市中心那家什么西欧杂货行买东西最好看看日期,我买过过期一年的东西。
古月长天  ↗贵宾↗  2007-7-28 20:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2426244

市中心那家什么西欧杂货行买东西最好看看日期,我买过过期一年的东西。

倒让你赶上 考古挖掘了  ho  ……
恭喜  四海霸王  2007-7-28 21:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2426316
倒让你赶上 考古挖掘了  ho  ……

哈 懒得跟他们计较;反正以后不去了
火星人  高级海盗  2007-7-28 21:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12下一页