荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jessica0607  中级海盗  2007-7-29 14:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国度假后的失落

Post by 心心小喜鹊;2422868
每次都这样,在国内想荷兰,在荷兰想国内...
贱啊...
吼吼~CULTURE SHOCK~~
偶没钱~穷人的孩子~宁愿假期在荷兰打工~想贱都不行啊
一片叶子  版主  2007-7-29 14:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jessica0607;2428238

吼吼~CULTURE SHOCK~~

偶没钱~穷人的孩子~宁愿假期在荷兰打工~想贱都不行啊

你太逗了,我有时候也心疼钱。也怕国内的热!
一颗尘埃  海贼王  2007-7-29 14:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2428272
你太逗了,我有时候也心疼钱。也怕国内的热!
昨天把一个人错认成你了,因为那个人也正怀着宝宝,不过,那个人说也认识你!
pangie  见习海盗  2007-7-29 17:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

夏天,国内实在太热了,受不了。平时经常和家人通话,所以也不是特想家。我希望他们来,可他们嫌办签证麻烦。只有10月回国看家人了。其实我喜欢放假的时候去别的国家看看,不是特想回国。这个想法要是让我们家人知道了,该骂我''白眼狼''了。如果想拍我砖的,也尽管拍吧。
miomio  见习海盗  2007-7-30 05:47:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

以后我们挑春节回家好了~不要夏天回去~
blabla  中级海盗  2007-7-30 08:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pangie;2428718
夏天,国内实在太热了,受不了。平时经常和家人通话,所以也不是特想家。我希望他们来,可他们嫌办签证麻烦。只有10月回国看家人了。其实我喜欢放假的时候去别的国家看看,不是特想回国。这个想法要是让我们家人知道了,该骂我''白眼狼''了。如果想拍我砖的,也尽管拍吧。

me too....

I also dare not to tell my parents... I haven't been to many country in Europa... I said i want to visit other countries, but my mother said she hope that i can go back china every holidays.... I only have 25 holidays per year.... 3 years in NL, I never been to other countries (except Belgium). Every holidays must go back home...

What i can do???  
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-30 08:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内太热了....还是荷兰凉快...
f&p&  海贼王  2007-7-30 09:13:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

刚回国时挺激动
呆长了也没劲了
:icon_slee
51guo  海贼王  2007-7-30 10:21:13 | 显示全部楼层 来自: 美国

两边都习惯最好
一片叶子  版主  2007-7-30 11:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2428355
昨天把一个人错认成你了,因为那个人也正怀着宝宝,不过,那个人说也认识你!
是吗,我的msn: xclxcl900@hotmail.com,呵呵,我也经常搞错!认识我?现在在eindhoven吧