荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人初来报道,往各位兄弟姐妹多关照!

我和我的荷兰男友fall in love好久了,他人现在在荷兰,我人在中国也从来没有去过荷兰,他真的希望我能过去荷兰和他结婚并请居申留,好烦恼,自身条件不是怎么好!但他非常支持我,这使我好感动.所以不管怎么样都要尽力试一试!

我想咨询下几个问题:
1.我朋友如果向荷兰政府提出和我结婚的话,他作担保的话,我是不是可以直接在这边通过荷兰语测试来拿MVV过去呢?这个问题好像有点幼稚,但我真的不懂!
2.问题我都还有和他结婚,他能否以要结婚对象作担保呢?
3.像我这样从来没有去过欧洲的话,可是直接要求申请通过语言测试来拿MVV吗?能一次性吗?
那对我要还有什么要求呢?是不是也要过雅思移民测试呢? 

好啦,我知道我的路还会好长要走,现问这么多先拉,我还有很多问题留下一次问拉!

精彩评论5

ffl2004  ↗贵宾↗  2007-7-27 12:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GUAZI  海贼王  2007-8-1 20:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 能直接申请MVV吗?

Post by keteal;2421505
本人初来报道,往各位兄弟姐妹多关照!

我和我的荷兰男友fall in love好久了,他人现在在荷兰,我人在中国也从来没有去过荷兰,他真的希望我能过去荷兰和他结婚并请居申留,好烦恼,自身条件不是怎么好!但他非常支持我,这使我好感动.所以不管怎么样都要尽力试一试!

我想咨询下几个问题:
1.我朋友如果向荷兰政府提出和我结婚的话,他作担保的话,我是不是可以直接在这边通过荷兰语测试来拿MVV过去呢?这个问题好像有点幼稚,但我真的不懂!
2.问题我都还有和他结婚,他能否以要结婚对象作担保呢?
3.像我这样从来没有去过欧洲的话,可是直接要求申请通过语言测试来拿MVV吗?能一次性吗?
那对我要还有什么要求呢?是不是也要过雅思移民测试呢? 

好啦,我知道我的路还会好长要走,现问这么多先拉,我还有很多问题留下一次问拉!

我来帮帮你
1。你男朋友作为担保,也是要申请PARTNER SHIP MVV,也就是申请同居或者结婚的 家庭团聚,这2种关系都要之前你在北京荷兰大使馆通过荷兰文考试先。不过担心你一次都没来过荷兰,同居的MVV审批的比较困难。
要不你只能通过留学来荷兰(要申请学校,要考牙斯),没有其他方法了
2。如果你和他结婚,他当然可以申请MVV你来,但是你要先通过荷兰文考试才能开始申请
3。要看你的荷兰文程度,如果不过,还不能申请。
你申请家庭团聚就需要考荷兰文,不用亚司了
幸福小屁孩  高级海盗  2007-8-2 20:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有来过荷兰和MVV批不批没有直接关系的,你现在可以申请结婚MVV或者同居MVV,结婚的话就需要你BF拿着单身证明到中国和你领结婚证,然后你再去使馆通过荷兰语考试,做好结婚公证双认证,出生公证双认证,还有你LG的工作合同,工资单之类的东东一起交到IND,一般2-3个月就批了.
letty  四海霸王  2007-8-3 01:50:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼上幸福说的对!在中国结婚是比较简单的,我也是在中国和我的荷兰老公结的婚,但是要让荷兰政府认证婚姻有效,还要再申请MVV,加起来三到四个月。你去荷兰结也可以,但你好像必须也在荷兰,这就需要你男朋友帮你申请一下旅游签证了,你可能要在荷兰等两到三个月,如果被批准的话,回来考一下荷兰语,大概等一个月就好了。
所以里外里时间都差不多。。。
zjglxy  初上贼船  2013-7-1 12:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
letty 发表于 2007-8-3 01:50
楼上幸福说的对!在中国结婚是比较简单的,我也是在中国和我的荷兰老公结的婚,但是要让荷兰政府认证婚姻有 ...

请问现在还有没有同居MVV呀?