荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一次来投诉.不知道投诉理由充分不充分.
就是想这样的事情在GGD不能算是正常的吧?
链接如下:
http://www.gogodutch.com/showpost.php?p=2420005&postcount=674

或者劳驾管理员辛苦去将这个人的言论在我那个帖子里删除.非常感谢!

精彩评论15

清白罪人  海贼王  2007-7-26 17:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想投诉:这个人无缘无故找茬骂人,请管理员处理.谢谢

顶~~~
清白罪人  海贼王  2007-7-26 17:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想投诉:这个人无缘无故找茬骂人,请管理员处理.谢谢

从起的用户名上就该处理了~~~
呵,估计一会又得来说我这是什么"奉承"~~~
 海贼王  2007-7-26 17:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"你装B啊","装B"装大了!!!

这"装B"ID名字起的,引用一下都像是在说脏话.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-26 18:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗,我去把他封掉好了,又是个专门骂人的马甲
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-26 19:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2420520
汗,我去把他封掉好了,又是个专门骂人的马甲

封了ID还能申请新的ID吧?还有更好的解决方法么?
总之,谢谢自在版主
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-27 10:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种人就象蚨容姐姐,你越搭理越来劲,没人睬就憋了。。大家就当没看见
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-27 11:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猪头所言甚是,来人,重赏
清白罪人  海贼王  2007-7-27 11:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喳~~~
zz123  见习海盗  2007-7-30 16:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请大家这个老鼠的发言,有过之。
Post by 灯台上的老鼠;2432071
引用:
作者: 灯台上的老鼠  
不单是个SB,还是个蠢货~
你妈了个B的,看你的操行~以为你在这里撒泼就没人理你?
看你说的那些话~还真以为你很牛比啊? 你TMD今天就是来搅和的,本来我不想理你.你来来劲了~~混个JB小马甲~给你面子不揭穿你~~你TMD的这么这么不要B脸??日你妈的贱货~
BZ求你别删除~~我取得LZ的同意了~骂死她个贱货!!

12下一页