荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到了续ID的交款通知:信上说我要交€433,于是打电话去IND问,为什么要交433这么多。接电话的人说因为我去年9月来的时候的ID status 是pre-study,而今年变为正式的学生了。可是我就不明白了,我去年9月到今年1月是在学pre的课程,但是2月就已经结束pre 了并且开始了正式的课程。这两个身份有什么不一样???不都是学生吗?为什么要交这么多钱?学校也没有通知我去改身份什么啊。。

我的ID上写这么一句话:Aanvullend(e) examen(s) met het oog op studie aan Universiteit te XX.Arbeid niet toegestaan muv.

请哪位好心的人帮我看看,有什么办法可以解决还是就交那么多钱。。。谢谢了。。。。

精彩评论12

林河豚  高级海盗  2007-7-26 16:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问:续ID如果身份改变了,是不是要交€433

你的情况算是预科吗?那就没商量了,今年多交一点,以后安心就好了
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-26 16:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

移民局叫你交多少你就交多少.不想交就别交可以等看看有啥结果.
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-26 16:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能花钱解决的问题,最好不要根移民局抬杠
Joan  见习海盗  2007-7-26 17:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上上学期刚来的时候的确是预科研究生,但是我只要在这边再上半年就毕业了,再交€433 真的是很多啊。。。但是看了楼上各位的解释, 我也认了,只能去交了。谢谢你们的解释。
qqpp  海贼王  2007-7-26 17:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

433比起研究生学费来,简直就是大巫见小巫。让你交你就交,很多事情不是你想怎样就怎样的
不想聊天的人  高级海盗  2007-7-26 18:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不都是这个价吗??????
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-26 18:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主要知道,不要对抗政府
Joan  见习海盗  2007-7-26 22:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只是觉得为什么一样的学生身份,我就要再交那么多。那不是和刚来的时候申请签证一样多吗?而且我用这个ID都一年了,包括上半年研究生的时间。还有半年还要重申请。。。现在想通了,呵呵,下午的时候一阵郁闷。。。
mamamia  高级海盗  2007-7-26 22:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这点算什么,还有交830的呢 ~
12下一页