荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位朋友,

大家将在本周末(28,29)在Eindhoven欢聚一堂,为我们中国女排和荷兰的比赛加油

我也很想请求大家,在较闲一段的时间里(如赛前),花10分钟左右的时间,帮俺加点油 填一份跨文化心理学方面的调查问卷。

研究的主要目的是了解人们在参与国际交往和学习过程中可能遇到的问题或想法以便通过研究以及将来的中国留学生提供专业帮助。这些资料只作科研和统计分析之用,我们郑重承诺将为您保密。
每人在做问卷时,会得到一份小礼物作为纪念,
如果您愿意留下你的E-mail,在我们的统计完成后,您会得到一份自己在适应多元文化人格方面的科学分析。

我的联系方式 MSN:[EMAIL="longjianhua1981@hotmail.com"]longjianhua1981@hotmail.com[/EMAIL]。手机:0652170643

精彩评论6

qlq-tj  见习海盗  2007-7-26 15:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 周末来看球的同学们,请帮做份跨文化心理学问卷(10分钟左右),送小礼一份!

支持一下楼主,同时为中国队加油!
把IQ密码给忘了  初上贼船  2007-7-27 04:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 周末来看球的同学们,请帮做份跨文化心理学问卷(10分钟左右),送小礼一份!

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2007-7-27 09:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去看排球赛的主贴发吧,人气可能更好一点!
龙建华  见习海盗  2007-7-27 11:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,LS的建议不错呢
龙建华  见习海盗  2007-7-29 23:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,英子MM确实人好,感谢你呼吁大家帮我做问卷!

喊“中国队”的声音属于海豚音级别的,让我们后面呼喊“加油!”的口号,也更宏亮吧。中国女排打得精彩,我们助威的力量也是功不可没哦,呵呵。

Eindhoven人也特别热情,学生会组织得还真好,也谢谢主席在工作的时候还答应帮我忙。

衷心感谢每一位帮我作答问卷的朋友,很多都是说,"哦,原来你就是网上那个格大的龙建华啊!"然后,有的在外面被风吹着,有的在场内热情奔放的音乐下,用心的帮我填答问卷……

Thank you very much to all !
钟爱洋葱  海贼王  2007-7-30 00:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别客气哈,都是为了研究嘛呵呵