荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Flyingtina  见习海盗  2007-7-25 20:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家龙凤宝贝的片片

好可爱的宝宝呀!
踏荷渡兰泽    2007-7-25 20:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
better l  高级海盗  2007-7-25 20:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

仰慕中~
jojozhu  四海霸王  2007-7-25 20:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hao ke ai!
Long Feng BB, xian mu a~~~
you shen me shen LongFeng de mi jue ma?
natalie919vk  海贼王  2007-7-25 21:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我真是后知后觉,老早叫着要看你的龙凤,现在才发现这个帖子。
可爱死了。女孩子更像外国人呢。
男孩子的劲跟Leon和Noah一个类型。好像小混血男孩子有时候很像得哦。
有机会宝宝一起玩啊?
我觉得我们真的有必要2008年组织一次大点的宝宝聚会。赫赫。
enjoy lonely  中级海盗  2007-7-25 21:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再多点照片的说!!
wyb218  海贼王  2007-7-25 21:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2417195
我真是后知后觉,老早叫着要看你的龙凤,现在才发现这个帖子。
可爱死了。女孩子更像外国人呢。
男孩子的劲跟Leon和Noah一个类型。好像小混血男孩子有时候很像得哦。
有机会宝宝一起玩啊?
我觉得我们真的有必要2008年组织一次大点的宝宝聚会。赫赫。

为什么要等到08年啊? 我眼馋啊
natalie919vk  海贼王  2007-7-25 21:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2417252
为什么要等到08年啊? 我眼馋啊
给大家宝宝点时间学会走路,一起走着玩,爸爸妈妈在后面追着,多好玩!
不过像我们这些超近的,还是可以随时聚的!:D
wyb218  海贼王  2007-7-25 22:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2417267
给大家宝宝点时间学会走路,一起走着玩,爸爸妈妈在后面追着,多好玩!
不过像我们这些超近的,还是可以随时聚的!:D

那我要祈祷,每个宝宝半岁就可以走了,这样CHRISTMAS就好聚会了
natalie919vk  海贼王  2007-7-25 22:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2417285
那我要祈祷,每个宝宝半岁就可以走了,这样CHRISTMAS就好聚会了
哎呀你做梦呢吧。半岁哪里会走路。饶饶1岁整会走路,那帮荷兰人使劲叫好早。
在中国长大的宝宝可能可以10个月左右会走!
没关系拉。看你急的。不过我觉得我们的确可以圣诞左右聚会。谁来组织呢。嘿嘿