荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到好多人都已经拿到签证了,我下周一去递材料咯。所以这里想问问已经拿到签证的好心人,具体递材料和取签证的过程能详细说说看么?要不要问点什么问题的?是不是直接递了材料过去就OK呢。里面是怎么样一个环境?心里现在毛毛的。而且大家在上海领签证的是不是都是递了材料后三天才能取的捏?

精彩评论11

micky6688  高级海盗  2007-7-25 15:34:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 能谈谈去上海取签的详细情况么?

领事馆嘛.和普通地方一样的,别急,不过上海领事馆门口那一群走狗(保安)满讨厌的! 称着自己在领事馆看门 就不得了了! 看见日本人啊,韩国人啊,只要是外国人, 弯腰笑脸,看见中国人脸色马上变 了,又是推又是拉!!! 真TM的不知道他们是怎么活的!!自己丢自己的脸!

LZ早点去要排对.拿号.一天只有70个号. 9点钟进场, 送了材料其实第2天下午就可以去取签了! 不用等3天,我星期一送的材料,星期3去取的.签证上面星期2就已经好了!
frances  见习海盗  2007-7-25 15:40:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

嘿嘿,我打算7点过就开始排队,应该没什么问题吧?你交材料的时候有问你什么问题么
micky6688  高级海盗  2007-7-25 15:47:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

就问了几个很简单很简单的问题. 别担心.你可以用中文回答,也可以用英文回答.

学生签证 不会出问题的
frances  见习海盗  2007-7-25 16:04:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

荷兰人也会中文的啊?那么神奇?
我还怕要给我面试下呢,那就……我的小破口语啊~
ice_liang  四海霸王  2007-7-25 16:10:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州

我的户口还保留在大学所在地啊~是集体户口~
我拿上集体户口有我的那一页的复印件可以吗?
cicishe  初上贼船  2007-8-14 16:35:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

纸条上说3天后可以开始打电话询问才去拿
需要打电话吗?还是能直接去拿?
frances  见习海盗  2007-8-14 16:58:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

我已经拿来了,我是第三天打了个电话过去,那边说可以拿了,然后我就直接过去取了。
小超人Alice  中级海盗  2007-8-14 17:06:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

可以在两个工作日就先打电话过去问问,可能就来了。。。如果是外地的,少等一天也是好的,而且一般两个工作日就能来了
12下一页