荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IB本科的书也有,比如哲学之类,比如cororate finance原版
我列出了我所有的书的书单,如果有想要看一下的同学把邮箱pm给我,我发过去给你

有同学要买pre-IB, pre-IEF, IB第二年 的部分书籍的pm我,把书名列出来,如果我有,就卖你了,没有的话我帮你和我同学打听一下,因为东西都是供不应求,原版2手都得25欧到40欧(原价都是60到100欧),复印的都是0-10欧,有的就白送啦,说实话,复印的书看起来确实不清楚,调动不了积极性,不信的话经过大家一年学习就会发现了。买书送部分笔记,和部分课件打印件,过去的部分考试卷子,总而言之,言而总之吧,有就送,大甩卖!瞧一瞧,看一看,问一问啦啊。

通过以下链接,选择你的专业,看看你将会有什么课程,需要什么书
http://studiegids.uvt.nl/it10.rS ... ort=ma&actief=2

精彩评论9

emmajia  见习海盗  2007-7-25 17:50:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海

回复: 卖书啦!pre-IB,pre-IEF,IB第二年

虽然很想买,可是人还在国内呢!
等到welcome week 还有人买书吗?
大饼博士  见习海盗  2007-7-25 18:17:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

有没有不好说,看你运气,一般开学前和开学后的第一周中都是处于供不应求,第二周,第三周以后基本就没有了正版2手书了,有也都和新书价格差不多,或者都是复印版的,复印版的书永远供过于求,或者你自己去印书也成。就这几种方法。你要是肯定现在需要什么可以先说说,要是你肯定要我就帮你留住,要是你也不确定,我就看情况,能留就留看价格,或者有人买我就卖了。总之,有意向买就pm我。
北京小妞  高级海盗  2007-7-25 18:58:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我是IA的,IB大部分可以用。现在在北京呢,不知道换不换教材。
大饼博士  见习海盗  2007-7-26 04:02:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

上面那个链接你可以自己查啊
书都列在里面了
我看过了,目前为止,相同科目的和去年的一样
bobo19820302  禁止发言  2007-7-26 09:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo19820302  禁止发言  2007-7-26 09:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大饼博士  见习海盗  2007-7-26 11:47:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼上的同学,我加你了
大饼博士  见习海盗  2007-7-27 07:52:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我列出了我所有的书的书单,如果有想要看一下的同学把邮箱pm给我,我发过去给你
大饼博士  见习海盗  2007-7-30 05:41:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

IB本科的书也有,比如哲学之类,比如cororate finance原版