荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位鹿特丹有没有二手商品店啊?可以买到比宜家便宜的家具之类的东西?谢谢啦!

精彩评论10

小X  高级海盗  2007-7-25 18:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹有二手商品店吗??

在BLAAK 附近有一家,价钱还可以. 100以上好象给免费送货.
还有坐2路车过LOMBADJI 火车站3站有个二手店,东西很便宜,一般都十几二十快钱.就是远点,送货要加钱.
ILG  初上贼船  2007-7-25 20:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢!!!
wonderfullife  见习海盗  2007-7-25 23:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周六OPEN MARKET有很多二手家具!! 很便宜!别忘了砍价!!
ILG  初上贼船  2007-7-26 10:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢阿!不是荷兰不流行砍价的吗?
hummel  中级海盗  2007-7-26 12:27:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

it may applies at anywhere...
bsky  初上贼船  2007-7-28 21:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好ㄚ

我有PO 一些二手家具要出清 狀況都很新

http://picasaweb.google.com.tw/lchiwei/Verkoop

如果有興趣可以傳訊息給我

betty
littlecrow  中级海盗  2007-8-23 15:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问鹿特丹的open market在哪里啊?谢谢
闹闹屋  见习海盗  2007-8-23 18:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlecrow;2505247
请问鹿特丹的open market在哪里啊?谢谢

blaak
littlecrow  中级海盗  2007-8-29 17:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,谢谢,上周六去过了,不过光顾着买海鲜了,都没看别的。
12下一页