荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天看新闻联播说阿姆斯特丹机场开始使用新的安检设备了. 看样子好先进的.可以透视人体那样.
本来想像前辈们说的把生活费用放在内衣中带来
现在这样了还可以吗???
谢谢大家

精彩评论15

Simon1  初上贼船  2007-7-25 04:40:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 阿姆斯特丹机场的新安检设施

Post by kikofeifei;2414362
昨天看新闻联播说阿姆斯特丹机场开始使用新的安检设备了. 看样子好先进的.可以透视人体那样.
谢谢大家

那岂不是被他们看光了?????
cicishuting  见习海盗  2007-7-25 04:41:10 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头

不是啦,是一个透视图像,基本上就是个黑影
soulmate  初上贼船  2007-7-25 04:48:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

也想知道怎么带现金出来最安全~
ice_liang  四海霸王  2007-7-25 08:25:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州

Post by kikofeifei;2414362
谢谢大家

我要去做安检!!!
LZ校友 ~你什么时间动身?
kikofeifei  中级海盗  2007-7-25 12:58:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by ice_liang;2414564

我要去做安检!!!
LZ校友 ~你什么时间动身?
什么叫你要去做安检???
我很愁啊现在,以前想就放内衣中,现在怕被查到很惨了...
我8月22号飞机,北京---阿姆斯特丹
xyking1985  见习海盗  2007-7-26 03:57:29 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸

如果什么都看得见
那也算是侵犯隐私了
不会那么严重的

貌似都是我们村的人
xyking1985  见习海盗  2007-7-26 15:03:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸

这种新型扫描仪利用毫米波反射技术,不会对人体产生辐射,安全又快捷。乘客只需走进扫描仪,在规定位置站好,两手举起,静止三秒,扫描仪就可以对乘客进行360度的扫描,并生成人体轮廓图。这时,另外一处单独工作间内的图像分析师就可以检查乘客身上是否藏有违禁品。如果发现可疑物品,分析师将利用无线耳机要求扫描仪旁的工作人员有针对性地进行检查。如果一切正常,三秒钟乘客就可以通过安检了。    由于扫描仪生成的只是黑白人体轮廓,对脸部进行了电子覆盖处理,图像分析师不会看到被扫描乘客的真实面目。而且,图像在扫描完成后将立刻被删除,因此极大地保护了乘客的个人隐私。
    斯希普霍尔机场是世界上第一个将“毫米波人体扫描仪”投入常规检查的机场。不过,这种新型安检方式目前并不是强制性的,乘客可以自愿选择。
引自央视国际

可以自选

可以放心了
kikofeifei  中级海盗  2007-7-27 13:16:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

谢谢楼上~~!!!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-7-27 16:17:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

没发现

只要别超过5000美金都好说
12下一页