荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰自动档和手动的驾照到底一样不一样啊..?

精彩评论10

desert518  四海霸王  2007-7-24 16:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 自动档和手动拿到的驾照到底一样不一样啊..?

Wat moet ik doen als ik van automaat B naar schakel B wil overstappen?Wanneer je alsnog een rijbewijs B zonder het stempel 'automaat' wilt hebben, moet je opnieuw examen afleggen met een motorvoertuig zonder automatische versnelling of koppeling. Voor het begin van het examen moet je 殚n van de onderstaande documenten aan de examinator kunnen tonen:

• rijbewijs B 'automaat';
    of:
  • theoriecertificaat van de categorie B, niet langer dan een jaar voor de dag van het examen afgegeven.

看来是不行了,还要重新考试,,,
Lyrespace  初上贼船  2007-8-23 22:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是类似的驾照   类似
自动要在手动驾照上加考什么的吧!
purloria  四海霸王  2007-8-24 09:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自动应该比手动容易吧,但我想既然一样花时间,花钱学了,总归一步到位老,这两种驾照肯定有区别的.
雾轮客  海贼王  2007-8-25 17:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果只是考自动档,拿的荷兰驾照上会写明只能开自动档的车。
wq2005  海贼王  2007-8-25 18:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是一样,不过是一样能开车上路罢了

自动档驾照是不能开sticker的车的,再说你想开也不会阿

何况我觉得自动档的车一点都不舒服,脚不知轻重的第一次起步不知道会冲到哪里去

sticker开起来就相当有美感 手脚协调还能防老年痴呆,你看开车开到75的都是开手档的
Delft  高级海盗  2007-8-25 21:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by desert518;2411998
荷兰考驾驶,自动档和手动拿到的驾照到底一样不一样啊..?听说有的人拿的一样,真的假的?
考自动档以后就只能开自动档的车, 驾照上写得明明白白. 但手动档驾照两种车都可以开. 就是这么简单的区别.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-8-25 23:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就算是一样的,你也开不了手动车啊.要开手动车就去考个手动执照.
珊珊的媽  见习海盗  2007-8-29 18:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

請問駕照上的手動與自排分別是寫在哪裡?要怎麼看?
我2004換的駕照,上頭就是B,2014年到期,看不到手動或自排的字樣?!
雾轮客  海贼王  2007-8-29 19:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没写自动档就是手动的。
12下一页