荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天打电话问大使馆问双认证有效期,说是从认证时间开始算,是这样吗?工作人员有点不耐烦,没敢问清楚. 那么我1月30日做的出生公证还没有失效吧, 谢谢!

精彩评论5

life  见习海盗  2007-7-24 12:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问双认证有效期

我觉得理论上应该是从公证书的公证日期起计算6个月内有效。
关于这个问题,我曾电话咨询过IND,回答是从第一个认证的时间算起。我们的公证书都是公证处出具,然后经外交部认证,再经使领馆认证,所以IND的回复应为从外交部认证之日计算。
个人认为从公证日期起计算比较保险。
踏荷渡兰泽    2007-7-24 12:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yogurt~  中级海盗  2007-7-24 14:49:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

the validity of a birth
certificate legalisation, it has a validity of one year calculated from the
date of the notarial certificate, not calculated from the legalisation date of
the Chinese Foreign Affairs.
这是上海大使馆给我的回复。因为我的出生证明是12多公证的
hummel  中级海盗  2007-7-24 15:54:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

normally 6months...
liyang8662  高级海盗  2007-7-24 16:01:38 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

半年的,放心。我刚刚补办的。
半年的。