荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
“I was put on the list for a student room ”

各位先辈,我想先问问这边的朋友,
瓦村那边的student room是什么样子的:
几人一间?有无家具?独立卫生间有吧?
另外每月房租多少(包括水电费)?

谢谢了。

精彩评论10

PaoPaoMeng  高级海盗  2007-7-24 09:54:29 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复: student room是什么样子的?

这个范围好广哦!Student room

所有student room都是1人一件,有的有家具,有的没有!刚到校,可能都是有家具的。独立卫生间也是有的有有的没!看在哪栋楼了!
至于房租,直接去www.idealis.nl去看看吧!
zxcv  中级海盗  2007-7-24 09:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by daijf;2411142
“I was put on the list for a student room ”

各位先辈,我想先问问这边的朋友,
瓦村那边的student room是什么样子的:
几人一间?有无家具?独立卫生间有吧?
另外每月房租多少(包括水电费)?

谢谢了。

房租从250欧到350欧不等。BORNSESTEEG那楼里有的房间有卫生间,房租大概在320欧左右。其他的是10个人左右SHARE。厨房大多数是SHARE的,一个楼道的人,只有BORNSESTEEG的厨房在自己屋子。
daijf  中级海盗  2007-7-24 15:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

谢谢楼上两位的回复啊。
BORNSESTEEG,是不是就是离PRI最近的那一栋了。
可能先辈也不知道我要表达的是哪一栋了,不好意思了,
那栋旁边不远处是不是还有个大的超市
然后骑车7-8分钟可以到达WICC。

不好意思啊,我去年从那里掠过,记不清楚这些地方的名字。
解语花  ↗贵宾↗  2007-7-24 15:59:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

Post by daijf;2412586
谢谢楼上两位的回复啊。
BORNSESTEEG,是不是就是离PRI最近的那一栋了。
可能先辈也不知道我要表达的是哪一栋了,不好意思了,
那栋旁边不远处是不是还有个大的超市
然后骑车7-8分钟可以到达WICC。

不好意思啊,我去年从那里掠过,记不清楚这些地方的名字。

student room有好几栋,BORNS确实是离PRI最近的
大赤兔  初上贼船  2007-7-24 16:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我比较想知道最大的有多少平??
daijf  中级海盗  2007-7-25 02:38:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by zxcv;2411551
房租从250欧到350欧不等。BORNSESTEEG那楼里有的房间有卫生间,房租大概在320欧左右。其他的是10个人左右SHARE。厨房大多数是SHARE的,一个楼道的人,只有BORNSESTEEG的厨房在自己屋子。

我想起来了你说的Born是什么样子了,楼不远处有个运动场,旁边是个红绿灯,然后红绿灯那边是个超市,大概是叫C100或者C1000的(?)。

那边320欧左右。谢谢啊!
zxcv  中级海盗  2007-7-25 09:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls,you are right
daijf  中级海盗  2007-7-25 15:48:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by zxcv;2414641
ls,you are right

再多问一句,今年发生事故(雷击还是怎么的,反正是起火了)的那一栋叫什么名字
那里是不是便宜一点,好像那里的厨房还有浴室什么的是公用的是吧

谢谢了
解语花  ↗贵宾↗  2007-7-25 17:03:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

发生事故的楼叫hoevestein,貌似不会降价吧,没听到风声
12下一页