荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.gogodutch.com/-t177530.html?

揍睾打阴.睾大阴俊
这两个人的回帖很下流不堪入目,不管对LZ的感情赞成也好批评也好,这样子无聊存粹恶心人的回贴,封IP算了

我不是爱管闲事的人,实在看不下去了,灌水灌得好好,突然看见这么一个帖子,很有吃苍蝇的感觉。

仅针对这帖子里面的个别人。

精彩评论10

雾轮客  海贼王  2007-7-23 22:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 希望管理员处理一下这个帖子的几个回贴,太恶心了

无论是现实世界还是虚拟世界,有些地方女孩子是不应该去的,偶尔看见了要马上低头,遮住眼睛堵塞耳朵,赶快走开。千万不要偷偷好奇地看完,又恼羞成怒。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-24 00:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的意思我明白,但是跟我说的东西毫不相关

如果说主题是黄色笑话日本A片,我就不该进去,看见恶心的东西也要装作没看见,恼羞成怒反而可笑

但是这个主题是LZ的一段感情故事,没看出来怎么就不是女孩子不该去的!我看见标题是一个正常的标题,我光明正大的进去了,我也光明正大的看完了,我看见某几个人的几个帖子,比一陀屎还恶心!我觉得这样的行为是不对的,应该受到批评,这样的回贴应该被删,这叫做恼羞成怒么?

难道我在一个好端端的描述感情的帖子里面,看见几个人莫名其妙的说你插我屁眼,我插你屁眼之类的莫名其妙的恶心话,反而是我的错?我不应该正常浏览?我看见了恶心的事情,就必须装作没看见?我不该到这里来反映?

我就光明正大的说了,这个帖子我看了,你告诉我这个为什么是女孩子不该进的帖子?我有什么必要要偷偷看完?我觉得你平时说话还挺有道理的一个人,你今天这话我不明白啥意思!
Identity  禁止发言  2007-7-24 00:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-24 00:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大胆!弟妹是你叫的么,一看你档案才84年!~~~~~
Identity  禁止发言  2007-7-24 01:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-24 01:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你主ID我也知道,灌水到时尚版找我的帖子哈,别在这里灌了
雾轮客  海贼王  2007-7-24 07:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;2410961
LS的意思我明白,但是跟我说的东西毫不相关

如果说主题是黄色笑话日本A片,我就不该进去,看见恶心的东西也要装作没看见,恼羞成怒反而可笑

但是这个主题是LZ的一段感情故事,没看出来怎么就不是女孩子不该去的!我看见标题是一个正常的标题,我光明正大的进去了,我也光明正大的看完了,我看见某几个人的几个帖子,比一陀屎还恶心!我觉得这样的行为是不对的,应该受到批评,这样的回贴应该被删,这叫做恼羞成怒么?

难道我在一个好端端的描述感情的帖子里面,看见几个人莫名其妙的说你插我屁眼,我插你屁眼之类的莫名其妙的恶心话,反而是我的错?我不应该正常浏览?我看见了恶心的事情,就必须装作没看见?我不该到这里来反映?

我就光明正大的说了,这个帖子我看了,你告诉我这个为什么是女孩子不该进的帖子?我有什么必要要偷偷看完?我觉得你平时说话还挺有道理的一个人,你今天这话我不明白啥意思!
其实一些网名总是和一些字,词联系的,女孩子一看网名,下文的内容最好就不必看了。
这样LZ就会平静很多的。
我也一样,有些网名的内容我是不看的。相信不少人的做法和我相同。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-24 09:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,已经处理了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-24 09:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便根小鱼说一声,锁帖是没用的,希望你可以好好使用版主的警告功能,每个骂人帖警告5点,这两个人就直接被封禁了。
12下一页