荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周六,
他去拿车子。

很晚了,还没回来~
有人按了门铃,
我不耐烦地去开门,凌乱的头发加上半截的背心

是老公。他回家有些迟到了。

我有些责备~

突然。

他“啪”的跪下:

“老婆,谢谢你愿意做我老婆~我爱你。

我一定不会让你伤心难过。做个很好的老公~“

他拿出背后的一束花,

花丛里面有一个包装精美的礼物盒子~

里面躺着两把钥匙。是我的第一辆老公买给我的车子。

也是我人生当中的第一辆!

谢谢老公给我的无限惊喜。我爱他!!!爱他!!

精彩评论37

灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-23 10:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 深情的下跪,鲜花,礼物。。浪漫的爱情让我感动到热泪盈眶

沙发~~~
恭喜!

车子很漂亮!!
独舞轻盈  海贼王  2007-7-23 10:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 深情的下跪,鲜花,礼物。。浪漫的爱情让我感动到热泪盈眶

照相机的电池找不到了。。。手机不是很清楚~~~
pushi  ↗贵宾↗  2007-7-23 11:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有种感觉,好像鲜花+礼物+我爱你=浪漫?
YQ06  四海霸王  2007-7-23 11:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mini 啊!!!

lz真幸福
winnie06  海贼王  2007-7-23 11:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是个好老公啊~~~
lijuan  四海霸王  2007-7-23 11:59:52 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Post by pushi;2408921
我有种感觉,好像鲜花+礼物+我爱你=浪漫?

If LZ think so,It is so
雾轮客  海贼王  2007-7-23 12:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羡慕LZ,我现在即使是夫妻俩手拉手,也如同左手握右手——没有什么感觉了。
N年之痒?
心心小喜鹊  海贼王  2007-7-23 12:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好幸福啊.........
veronicazhao  四海霸王  2007-7-23 12:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸福 !!!
1234下一页