荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家可以一起过去噢~~

精彩评论19

满城椅子  见习海盗  2007-7-23 10:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 瓦村有谁去看中国女排比赛的?来报个名吧

我 !!! 记得 叫上我啊!!!对了 问个问题 cctv 转播吗
笑无心大毛驴  四海霸王  2007-7-23 11:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪儿有中国女排的比赛啊.
我也想看
zxcv  中级海盗  2007-7-23 15:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借LZ 个地。
7月28,29号中国女排vs荷兰女排@Eindhoven | 瓦村的兄弟姐妹一起为中国女排加油吧,网上可直接申请免费入场券.有五星红旗的带上
下周末在eindhoven有中国女排对荷兰女排的友谊赛。她们之后就去波兰打女排大奖赛了。

时间是周六7月28号 18:00,周日7月29号 13:00

可以自己上网免费订票

http://www.roadtobeijing.nl/ 右下角 Gratis kaarten
熊宝宝  高级海盗  2007-7-23 19:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唔~~~响应的人好少噢
royinholland  中级海盗  2007-7-23 20:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都回国了吧! 瓦村安静的鬼都要出来了,马的Dijkgraaf今天管道维修,厕所都给封了,憋死了
sweet_lemon919  高级海盗  2007-7-23 22:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

至今还回味着前年世青赛的激昂.遍地的红色军团.
逆戟  初上贼船  2007-7-24 11:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两天呐
哪天去啊?
对不起我是警察  海贼王  2007-7-24 12:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

weekend return啊,在那边住一个晚上顺便玩就可以啦~
简单嘛~
笑无心大毛驴  四海霸王  2007-7-24 13:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要去!!!!!!1
我争取多带领几个兄弟一起过去

不鲁不鲁卡卡!!
12下一页