荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在海牙, 由于我7月底要回国6个星期, 请问有没有海牙的同学愿意代养我的4条金鱼和一只兔子?我有笼子,兔粮食和草, 兔子7,8个月大是公的, 很可爱.

多谢了 ...

精彩评论16

lpapple  海贼王  2007-7-22 18:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找人代养4条金鱼和一只兔子

不是我家能存活的物种
同城帮顶下
wq2005  海贼王  2007-7-22 18:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要使鹿特丹就好办了,除了人啥都能帮你养
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-22 19:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

QQ这话说的................暗示什么呢...................:icon_slee

还是我自作多情?!
wq2005  海贼王  2007-7-22 19:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要怀疑 ,说的是你就是你,
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-22 19:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..........................................NONO带给了我惨痛的教训........................................
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-22 19:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

而且现在我也代理养人哈~只要是5岁以下眉清目秀身体健康智力正常的,我都可以代理哈~想在下决心怀之前实习一下......
wq2005  海贼王  2007-7-22 19:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

服了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-22 19:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2407466
服了

你要不要生一个给我养养先?
wq2005  海贼王  2007-7-22 19:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2407469
你要不要生一个给我养养先?
来年冬天看看,高温季节容易中暑
12下一页