荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我1填了这两个学校的预科加本科还有个是南方什么。。。请问有在鹿商或海牙大学的朋友吗?给晚辈一点提示吧》晚辈明年一月来。

精彩评论13

愁丑糖  初上贼船  2007-9-26 07:08:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复: 鹿特丹商学院和海牙大学那个好?》

我也明年春季入学和你填的2个一样的学校  也不知道哪个好 郁闷中
cqj  见习海盗  2007-9-26 09:01:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 愁丑糖;2585070
我也明年春季入学和你填的2个一样的学校 也不知道哪个好 郁闷中

如果让我来选择,我选海牙的 。。它规模较大,如果我没记错,荷兰商科第一的在2006年
lalala  四海霸王  2007-9-26 09:55:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

半斤八两吧。两个都是高专。
camera  海贼王  2007-9-26 10:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lalala;2585238
半斤八两吧。两个都是高专。

大学比较准确点,毕竟是拿本科学位的,不过比起U类稍微次一些,海牙的规模就是1幢楼
lalala  四海霸王  2007-9-26 10:51:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

Post by camera;2585269
大学比较准确点,毕竟是拿本科学位的,不过比起U类稍微次一些,海牙的规模就是1幢楼
我没有贬低的意思,只想将一个真实的事情:我以前的公司的办公楼就在一所高专的旁边(Hes A'dam).有一天我跟一个荷兰同事提起这个学校,我说Hes A'dam是一个college,
他然后马上连说了几个NO,说这个等级要低一点,然后大笑:哈哈,你们中国人上当了吧!
这是他的原话哦!
cqj  见习海盗  2007-9-26 13:31:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by camera;2585269

海牙17,000的学生就在一幢楼里学习啊?可以想像这楼。。。
cqj  见习海盗  2007-9-26 13:33:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 愁丑糖;2585070
我也明年春季入学和你填的2个一样的学校 也不知道哪个好 郁闷中

这两个学校倾向不同而已,档次差不多的。。鹿商物流是强项,海牙商业管理专业是强项
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-9-26 15:17:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

对呀,就是college,拿本科文凭,认可度较U类的低。假如你只有高中毕业水平,你可不就只能读college了。。。
envylonely  高级海盗  2007-9-26 18:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也发帖问过哒~````好热门的话题哟
12下一页