荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了好多帖子,发现中介帮办的学校实在不怎样,请问去了荷兰要想自己转学的话,麻烦吗?具体步骤是什么?有转过的吗? 给点意见
PS:我雅思考了6.5,已在大学读了一年。可中介给我办的是hogeschool,给我的理由是U类的申请我不符合条件。想先去,然后自己转

精彩评论12

micky6688  高级海盗  2007-7-21 12:44:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 转学的具体步骤是?

Post by tokiio;2403510
看了好多帖子,发现中介帮办的学校实在不怎样,请问去了荷兰要想自己转学的话,麻烦吗?具体步骤是什么?有转过的吗? 给点意见
PS:我雅思考了6.5,已在大学读了一年。可中介给我办的是hogeschool,给我的理由是U类的申请我不符合条件。想先去,然后自己转

雅思6.5! 还读了一年大学!!! 狗日的中介居然还骗你说条件不够??!! 你问他U要什么条件?SHIT!

建议LZ要求中介,非U不去! 千万别上了中介的当!
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-21 17:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2403721
其实也不见得拉,还要看看是什么大学的,还有平均成绩是多少。。。
总有那么几所U的本科录取条件是很宽松的:icon_slee
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-21 17:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问LZ在国内大一读的什么专业?
miumiu.  中级海盗  2007-7-21 21:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中介的确是在忽悠你
micky6688  高级海盗  2007-7-22 03:20:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by aben0318;2403721
其实也不见得拉,还要看看是什么大学的,还有平均成绩是多少。。。

请问荷兰还有哪所U类大学本科申请条件比较高的?

雅思6.5,一年国内大学,只要成绩没有挂科的,荷兰的本科大学,LZ随便选!

高中毕业,雅思6,申请U的都有的.
Rachael  见习海盗  2007-7-22 04:21:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

同意2楼。
建议楼主DIY吧。中介的很多都是废话,哄小孩用的。
tokiio  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-24 00:28:52 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州

读的是国际贸易。唉   我现在学费都交了 去那可以自己转不?
多谢你们的意见
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-24 11:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tokiio;2410964
读的是国际贸易。唉 我现在学费都交了 去那可以自己转不?
多谢你们的意见
当然可以自己转啦~~哎..只是浪费了一年的学费+生活费
Section4  四海霸王  2007-7-25 02:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tokiio;2403510
其实,我也被中介骗过。你的条件不错,来了之后,人在这里,很多事你可以自己去跑。转学很容易。只是荷兰的U里好象没有2月开学的本科,这一年确实太浪费钱了。你可以试试修一些有用课,提高英语水平,有时间的话打打工减轻经济损失。看以后进U之后能不能拿一点exemption。还有,这一年你要承受很多压力,尤其是你转学成功后到U开学那段时间,心也许会很浮躁。成长是这样的吧,中介有心要骗你,你也躲不掉,谁叫自己留学的决心那么大呢。好好利用这一年,还是会有收获的。
呵呵,因为有点自己的影子,好象写的有点多而且跑题了。如果你的条件够,而且通过数学考试,UvA很容易的。
12下一页